Тренды

Выберите рубрику

Популярные

Подпишитесь
на обновления рецептов
16 февраля 2024

Каждая ответственная мама хочет приготовить на завтрак самое лучшее и вкусное. И если ребенок отказывается от каши – отличным вариантом станут готовые сухие завтраки из натуральных злаков с витаминами и минералами. В ассортименте MAKFA как раз появились актуальные хрустящие новинки.

23 января 2024
Фо Бо – гастрономическое достояние Вьетнама и одно из самых популярных национальных блюд в мире. Благодаря развитию туризма и расширению кулинарных границ теперь каждый желающий может познакомиться с этим экзотическим супом, и даже приготовить его на домашней кухне.
13 декабря 2023
Закусочные тарталетки считаются настоящим украшением праздничного стола. Даже самая простая начинка, сервированная в эти хрустящие корзиночки, становится изысканной и торжественной. Мы расскажем: как приготовить тарталетки в домашних условиях и чем их начинить.
25 октября 2023
Яркая и современная – представляем новую упаковку для хлопьев MAKFA. Обновления коснулись всего ассортимента зерновых хлопьев. Теперь покупатели легко и быстро найдут любимую марку на полках магазинов.
2 февраля 2024
Вкусная домашняя лапша – это блюдо родом из детства. Оно согревает, насыщает и создает особое чувство уюта. Такую лапшу нельзя купить в магазине, ее можно только приготовить самостоятельно. А помогут в этом наши рецепты, разработанные специально для покупателей MAKFA.
20 декабря 2023
MAKFA не перестает удивлять разнообразием своей продукции и презентует новые каши моментального приготовления из кукурузы, риса, гречки и кускуса. Новые вкусы – новые открытия!
30 ноября 2023

Наслаждаться блюдами из гороха можно бесконечно: это один из самых аппетитных гарниров и незаменимый компонент знаменитого горохового супа. Однако далеко не все хозяйки берутся за приготовление гороха из-за большого времени варки. Мы разберемся, сколько на самом деле варится горох и поделимся секретом его правильного приготовления.

18 сентября 2023
Птитим – настоящая загадка для покупателей. Он похож на небольшие зернышки крупы, но продается в отделе макаронных изделий. Некоторые путают его с булгуром, другие считают разновидностью риса. Поэтому самое время раскрыть карты и рассказать: из чего делают птитим и как его варить.
Показать еще
Подпишитесь на обновления «Тренды»
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх