Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Тренды
Подпишитесь
на обновления рецептов
на обновления рецептов
18 сентября 2023
Птитим
– настоящая загадка для покупателей. Он похож на небольшие зернышки крупы, но
продается в отделе макаронных изделий. Некоторые путают его с булгуром, другие
считают разновидностью риса. Поэтому самое время раскрыть карты и рассказать: из
чего делают птитим и как его варить.
22 августа 2023
Азиатская
кухня вошла в топ самых популярных в нашей стране. И если раньше она состояла только
из японских роллов, то сейчас у гурманов появился роскошный выбор: вьетнамский
фо-бо, тайский пад-тай, корейский холодный салат и жгучий китайский вок. Объединяет
эти блюда одно – специальная азиатская лапша, о которой мы расскажем в этой
статье.
5 июля 2023
Всеобщая любовь к пасте – неоспоримый факт. И
если классическими рецептами уже никого не удивить, то фаршированные
макароны – это новаторское, набирающее популярность блюдо. Сегодня мы присоединимся
к гастрономическому тренду и разберемся: как правильно приготовить
фаршированную пасту в духовке и на сковороде.
30 августа 2023
Что нам
известно о кускусе? Еще несколько лет назад эта крупа ассоциировалась
исключительно с ресторанным меню и экзотическими блюдами. А сейчас кускус
готовят практически в каждом доме. На самом деле у этой крупы богатая история,
широкий круг применения и рекордно низкое время приготовления. Подробности
внутри …
20 июля 2023
Полезно и вкусно: подведены итоги ежегодной премии «Здоровое питание» 2023. АО «Макфа» одержало победу сразу в трех престижных номинациях: лучшее детское питание, лучшее диетическое питание и лучший функциональный продукт.
25 мая 2023
Мучная
каша – вкусное необычное блюдо для быстрого и легкого завтрака, который
понравится и детям, и взрослым. Для этого подойдет практически любая мука:
гречневая, кукурузная, льняная... В этой статье мы подробно расскажем, как
правильно приготовить кашу из разных видов муки на плите или в микроволновой
печи.
10 апреля 2023
На протяжении нескольких столетий пшеничная каша считалась на Руси символом достатка и правильной еды. А в середине XX века стала практически обязательным продуктом для советских граждан. Давайте разберемся, чем так хороша пшеничная крупа, при чем здесь пионеры и чем «Артек» отличается от «Полтавской».
Подпишитесь на обновления «Тренды»