Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Вкусные страницы

Выберите рубрику

Популярные

Подпишитесь
на обновления рецептов
11 августа 2022
За последние годы многие покупатели с удивлением обнаружили, что на полках магазинов стала появляться зеленая гречка. Что это за культура и в чем ее отличие от классической гречневой крупы? Как вкусно приготовить зеленую гречку и почему она так популярна в ЗОЖ сообществах? Разберемся вместе.
29 июня 2022

Пришло лето, а значит самое время позаботиться о фигуре. Предлагаем сделать это без жестких ограничений и голодовок. Например, приготовить любимые макароны с овощами так, чтобы порадовать себя великолепным вкусом и не переживать о лишних килограммах.

26 мая 2022

Малыши любят макароны и готовы есть их каждый день, поэтому многие мамы регулярно включают их в детский рацион. Мы собрали самую полезную информацию, которая поможет выбрать детские макароны, оценить их пользу и правильно приготовить.

26 апреля 2022
Рис — один из самых распространенных злаков на планете. По объему производства он уступает только пшенице. Однако по разнообразию сортов рис превосходит пшеницу на порядок. В мире выращивают более 100 промышленных сортов круглого, среднего и длинного риса. Эта статья посвящается лидеру ароматных сортов — рису басмати.
22 июля 2022

Приготовление еды — это творческий процесс, в котором можно придумывать новое каждый день. Например, привычная каша или гарнир станут интереснее, если проявить смекалку и смешать несколько видов круп. Мы расскажем, какие крупы дружат между собой и как появилась легендарная каша «Дружба».


15 июня 2022

Полба — удивительный злак, который переживает резкий рост популярности. Сегодня без этого натурального и экологически чистого продукта сложно представить здоровое питание. Заинтересовались? Мы расскажем, как отварить полбу, чтобы было вкусно и полезно.

20 мая 2022

Находитесь в поиске новых вкусов для домашних венских вафель? У нас есть три интересных рецепта, которые удивят оригинальным вкусом и порадуют полезным составом. Готовим вместе: томатные, кабачковые и творожные вафли.

13 апреля 2022

Хумус любят везде: в модных ресторанах России и скромных кафе на Востоке. Его обожают вегетарианцы и адепты здорового питания. С хумусом можно сытно пообедать и быстро перекусить. В чем секрет такой популярности и как приготовить хумус самостоятельно? Разберемся вместе.

1 2 3 4 5
Подпишитесь на обновления «Вкусных страниц»
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх