Тренды
на обновления рецептов
С появлением тренда на сбалансированное питание мы познакомились со многими крупами, которые раньше не использовали в готовке. Среди них – кускус, киноа и булгур, которые стали частыми гостями в ежедневном меню. Сегодня мы поговорим о булгуре: вы узнаете, что это за крупа, как ее готовят и чем она полезна для здоровья.
Фруктовый батончик – настоящее спасение от голода в дороге, на учебе, в офисе или после тренировки. Это идеальный вариант для тех, кто не успевает вовремя получить полноценный прием пищи. Давайте рассмотрим подробнее, почему этот перекус так полезен, изучим его состав и оценим удобство использования.
Боул – это модное блюдо, которое завоевало популярность в социальных сетях среди нутрициологов, фудблогеров и рестораторов. Этот кулинарный тренд уже набрал миллионы лайков благодаря аппетитному внешнему виду, интересным сочетаниям и элементарному приготовлению. Так что самое время попробовать приготовить боул в домашних условиях.
Макароны по-флотски – это любимое блюдо многих россиян. Несмотря на свою простоту и скромный набор ингредиентов, оно завоевало популярность и стало настоящим символом советской домашней кухни. Давайте познакомимся с ним поближе и узнаем, как приготовить настоящие макароны по-флотски.
Полента — это блюдо, о котором слышали многие, но пробовали единицы. Однако в кулинарных рейтингах Италии полента занимает почетное третье место после пасты и пиццы. Мы расскажем вам, что такое кукурузная полента и в чем ее польза, а также поделимся рецептом приготовления этого блюда.
Выпечка из ржаной муки – популярное направление в домашнем и профессиональном хлебопечении. Ржаной хлеб ценят за приятный вкус в сочетании с умеренной калорийностью и большим содержанием полезных веществ. Предлагаем поближе познакомиться с этим продуктом и узнать новые рецепты из ржаной муки.