Тренды
на обновления рецептов

Лапша пад тай — это не просто азиатское блюдо, а истинное гастрономическое путешествие в Таиланд. Ее насыщенный, самобытный вкус, легкость приготовления и универсальность завоевали сердца гурманов по всему миру. Пришло время открыть для себя новые кулинарные горизонты и попробовать приготовить эту знаменитую азиатскую лапшу у себя дома.

В магазинах можно найти обычный рис, а также рис, обработанный паром. Его название говорит само за себя – это рис, который был подвержен термической обработке горячим воздухом. Но для чего это делается? Чем пропаренный рис отличается от обычного? И как его правильно приготовить? Давайте вместе разберемся в этих вопросах.

Великий пост – это не только время для духовного очищения, но и прекрасная возможность расширить горизонты в кулинарии. Например, вы можете открыть для себя современную постную выпечку, которая по вкусу и аромату не уступает сдобным изделиям. Если хотите убедиться в этом сами, то попробуйте наши рецепты.

В детстве многие из нас не были в восторге от того, что на завтрак снова каша. Однако с возрастом пришло понимание, что у этого блюда множество преимуществ. Тем более, что сегодня существует так много видов и способов приготовления каш, что можно каждый день наслаждаться новым вкусом. Но как из всего разнообразия выбрать наиболее вкусный, полезный и удобный вариант? Давайте разбираться …

С каждым годом цельнозерновой хлеб становится все более популярным, ведь его рекомендуют диетологи и сторонники здорового образа жизни. Этот вид домашнего хлеба уникален по своему составу и при этом обладает оригинальным ароматом и запоминающимся вкусом. А главное, его легко приготовить в обычной домашней духовке, следуя нашему подробному рецепту.

Кулич – это традиционный символ Пасхи и восхитительная праздничная выпечка. Поэтому его приготовлению уделяется так много внимания. Однако не каждая хозяйка готова проводить часы на кухне, следуя сложному рецепту. Мы предлагаем вам совершить настоящий кулинарный прорыв и приготовить невероятно вкусный пасхальный кулич по новому рецепту всего за один час.

