Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Вкусные страницы

Выберите рубрику

Популярные

Подпишитесь
на обновления рецептов
20 мая 2022

Находитесь в поиске новых вкусов для домашних венских вафель? У нас есть три интересных рецепта, которые удивят оригинальным вкусом и порадуют полезным составом. Готовим вместе: томатные, кабачковые и творожные вафли.

13 апреля 2022

Хумус любят везде: в модных ресторанах России и скромных кафе на Востоке. Его обожают вегетарианцы и адепты здорового питания. С хумусом можно сытно пообедать и быстро перекусить. В чем секрет такой популярности и как приготовить хумус самостоятельно? Разберемся вместе.

15 февраля 2022

О чем мечтают современные хозяйки? Готовить вкусные блюда, использовать доступные и недорогие продукты, экономить время и не ломать голову над рецептом! Теперь это возможно с новинкой MAKFA — наборами для приготовления пасты «Сегодня в меню».

1 декабря 2021

Четырнадцатый раз подряд торговая марка MAKFA возглавила рейтинг «Любимые бренды россиян» в категории «Макаронные изделия».

26 апреля 2022
Рис — один из самых распространенных злаков на планете. По объему производства он уступает только пшенице. Однако по разнообразию сортов рис превосходит пшеницу на порядок. В мире выращивают более 100 промышленных сортов круглого, среднего и длинного риса. Эта статья посвящается лидеру ароматных сортов — рису басмати.
10 апреля 2022

Ещё никогда кулич не был настолько вкусным! Пасхальный краффин — это гибрид маффина и круассана, который покорил Европу и составил достойную конкуренцию традиционным куличам. В преддверии Пасхи мы расскажем о тонкостях приготовления и дадим подробный пошаговый рецепт краффина.

20 января 2022

Поклонникам вкусных, полезных и элементарных в приготовлении завтраков посвящается! Новинка MAKFA — моментальные цельнозерновые каши на фруктозе с фантастическими вкусами.


29 октября 2021
Существует несколько способов приготовления гречневой крупы, которые схожи между собой и отличаются только нюансами. Мы разберем самые основные и ответим на популярные вопросы: сколько добавлять воды, когда солить и как приготовить гречку рассыпчатой.
1 2 3 4 5
Подпишитесь на обновления «Вкусных страниц»
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх