Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Творожно-малиновый пирог

2 часа
Выпечка, праздничные блюда, детские блюда, на завтрак, вегетарианские

Ингредиенты

  • Масло сливочное
    110 г
  • Мука MAKFA “Экстра”
    210 г
  • Творог
    200 г
  • Малина
    1 ст
  • Яйца
    6 шт
  • Сахар
    200 г
  • Ванилин
    на кончике ножа
  • Ванильный сахар
    1 ч.л или
  • Соль
    по вкусу


Творожно-малиновый пирог получается очень нежным, с кислинкой, в меру сладким, не приторным. Рецепт его довольно прост. Начинку малиновую, а затем - творожную выкладывают слоями, поэтому в разрезе он смотрится изумительно. Мука MAKFA "Экстра" не требует просеивания, что очень удобно и сокращает время приготовления. Любая выпечка с ней получается превосходно!

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Высыапаем в миску муку из пачки и добавляем тертое на терке масло, 2 яйца и сахар. Замешиваем песочное тесто и выкладываем его в форму.
  2. 2 Отдельно взбиваем оставшиеся желтки с половиной сахара, мукой, ванилином и творогом до однородной массы.
  3. 3 Белки взбиваем до пышной пены, после чего постепенно всыпаем в них сахар.
  4. 4 Достаем форму из холодильника, выкладываем в нее малину плотным слоем, а затем творожное суфле. Верх можно также украсить меренгой из взбитых белков.
  5. 5 Выпекаем при 170-180 градусах в течение 50-60 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.

Выпечка, постные блюда
Медовый пирог с клубникой
Медовый пирог с клубникой
Выпечка, десерты, праздничные блюда
Блинный торт
2 часа
Блинный торт

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен