Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Творожно-малиновый пирог

2 часа
Выпечка, праздничные блюда, детские блюда, на завтрак, вегетарианские

Ингредиенты

  • Масло сливочное
    110 г
  • Мука MAKFA “Экстра”
    210 г
  • Творог
    200 г
  • Малина
    1 ст
  • Яйца
    6 шт
  • Сахар
    200 г
  • Ванилин
    на кончике ножа
  • Ванильный сахар
    1 ч.л или
  • Соль
    по вкусу


Творожно-малиновый пирог получается очень нежным, с кислинкой, в меру сладким, не приторным. Рецепт его довольно прост. Начинку малиновую, а затем - творожную выкладывают слоями, поэтому в разрезе он смотрится изумительно. Мука MAKFA "Экстра" не требует просеивания, что очень удобно и сокращает время приготовления. Любая выпечка с ней получается превосходно!

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Высыапаем в миску муку из пачки и добавляем тертое на терке масло, 2 яйца и сахар. Замешиваем песочное тесто и выкладываем его в форму.
  2. 2 Отдельно взбиваем оставшиеся желтки с половиной сахара, мукой, ванилином и творогом до однородной массы.
  3. 3 Белки взбиваем до пышной пены, после чего постепенно всыпаем в них сахар.
  4. 4 Достаем форму из холодильника, выкладываем в нее малину плотным слоем, а затем творожное суфле. Верх можно также украсить меренгой из взбитых белков.
  5. 5 Выпекаем при 170-180 градусах в течение 50-60 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Выпечка, десерты, праздничные блюда
Блинный торт с бананом
30 минут
Блинный торт с бананом
Выпечка, постные блюда
Медовый пирог с клубникой
Медовый пирог с клубникой

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен