Творожно-малиновый пирог
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Выпечка, Постные блюда
![Медовый пирог с клубникой](/upload/resize_cache/iblock/6f1/700_700_1/6f18089acec0f7fe3abf553098278b3e.jpg)
Медовый пирог с клубникой
Выпечка, Десерты
![Блинный торт с бананом](/upload/resize_cache/iblock/6e4/700_700_1/6e413a9a01fbee160aa25cc073aa47dd.jpg)
30 минут
Блинный торт с бананом
Дата публикации
21 августа 2018
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Масло сливочное110 г
-
Мука MAKFA “Экстра”210 г
-
Творог200 г
-
Малина1 ст
-
Яйца6 шт
-
Сахар200 г
-
Ванилинна кончике ножа
-
Ванильный сахар1 ч.л или
-
Сольпо вкусу
Творожно-малиновый пирог получается очень нежным, с кислинкой, в меру сладким, не приторным. Рецепт его довольно прост. Начинку малиновую, а затем - творожную выкладывают слоями, поэтому в разрезе он смотрится изумительно. Мука MAKFA "Экстра" не требует просеивания, что очень удобно и сокращает время приготовления. Любая выпечка с ней получается превосходно!
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Высыапаем в миску муку из пачки и добавляем тертое на терке масло, 2 яйца и сахар. Замешиваем песочное тесто и выкладываем его в форму.
- 2 Отдельно взбиваем оставшиеся желтки с половиной сахара, мукой, ванилином и творогом до однородной массы.
- 3 Белки взбиваем до пышной пены, после чего постепенно всыпаем в них сахар.
- 4 Достаем форму из холодильника, выкладываем в нее малину плотным слоем, а затем творожное суфле. Верх можно также украсить меренгой из взбитых белков.
- 5 Выпекаем при 170-180 градусах в течение 50-60 минут.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)