Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Блинный торт

2 часа
Выпечка, десерты, праздничные блюда

Ингредиенты на 8 порций

  • Мука пшеничная "MAKFA"
    450 г
  • Вода или молоко
    2 стакана
  • Соль поваренная
    ½ ч. л.
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Бананы среднего размера
    4 шт.
  • Сметана
    350 г
  • Сахарная пудра для крема
    по вкусу
  • Ягоды для украшения
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 В чашку налейте воду или молоко, насыпьте соль и сахар, размешайте ингредиенты. Всыпайте муку через сито, насыщая ее кислородом. Взбейте венчиком. Дайте тесту постоять.
  2. 2 Смажьте салфеткой, смоченной растительным маслом, антипригарную сковороду. Раскалите сковороду и начинайте печь. Готовые блины остудите.
  3. 3 Взбейте сметану с сахаром при помощи миксера.
  4. 4 Очистите бананы и нарежьте тонкими дольками.
  5. 5 Выкладывайте блин на тарелку, смазывайте его сметанным кремом, укладывая сверху ломтики банана, и накрывая следующим блином. И так далее до тех пор, пока они не закончатся.
  6. 6 Верхний слой блинного торта можно смазать остатками сметанного крема и украсить ягодами.
  7. 7 Дайте торту пропитаться в течение часа и можете подавать к столу. Приятного чаепития!




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность.

Выпечка, детские блюда, десерты
Банановые блинчики
Банановые блинчики
Выпечка, праздничные блюда, десерты
Торт Прага
Торт Прага

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен