Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Блинный торт с бананом

30 минут
Выпечка, десерты, праздничные блюда

Ингредиенты на 8 порций

  • Полуфабрикат для блинов и оладий MAKFA
    500 г
  • Вода или молоко
    800-900 мл
  • Масло растительное
    2 ст.л.
  • Бананы среднего размера
    4 шт.
  • Сметана
    350 г
  • Сахарная пудра для крема
    по вкусу
  • Какао для украшения
    по вкусу


Когда хочется чего-нибудь вкусного к чаю, а возиться с выпечкой слишком долго, на выручку придет простой и очень вкусный блинный торт со сметанным кремом. Наш рецепт блинного торта в домашних условиях предельно прост: время приготовления всего 30 минут, а все ингредиенты доступны для покупки в ближайшем супермаркете.

Готовая смесь для блинов и оладий MAKFA станет отличным выбором для этого рецепта, так как содержит все необходимые ингредиенты, соль и сахар. С ней получатся тонкие и нежные блины даже у начинающей хозяйки. Ваша семья будет в восторге от блинного торта, который станет украшением любое чаепития.

Инструкция по приготовлению

  1. 1 В глубокой чашке соединить смесь для блинов и оладий MAKFA с теплой водой или молоком (35-40 °С).
  2. 2 Смесь тщательно взбить венчиком до исчезновения комочков, консистенция теста должна напоминать жидкую сметану.
  3. 3 В тесто добавить 2 столовые ложки растительного масла и испечь блины на хорошо разогретой сковороде.
  4. 4 Для крема: очистить спелые бананы и нарезать тонкими ломтиками, сметану смешать с сахарной пудрой и взбить с помощью миксера.
  5. 5 Собрать блинный торт: на тарелку выложить остывший блин, смазать его сметанным кремом, уложить сверху ломтики банана и накрыть следующим блином. И так далее, пока не закончатся блины.
  6. 6 Верхний слой блинного торта смазать кремом и присыпать какао.
  7. 7 Дать торту пропитаться в течение часа и подавать на стол.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

Выпечка, праздничные блюда, десерты
Торт Прага
Торт Прага
Выпечка, детские блюда, десерты
Банановые блинчики
Банановые блинчики

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен