Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Медовый пирог с клубникой

Выпечка, постные блюда
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Выпечка, на завтрак, праздничные блюда, постные блюда, десерты
Скьяччата с тёмным виноградом
Скьяччата с тёмным виноградом
Праздничные блюда, детские блюда, десерты
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Дата публикации 30 января 2020
Содержание

Ингредиенты

  • 450 г пшеничной муки высшего сорта MAKFA
  • 300 г мороженой клубники
  • 2 ст. л. меда
  • 100 г сахара
  • 200 мл воды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 мл горячей воды
  • 200 мл растительного масла
  • сахарная пудра


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Растворите мед и сахар в горячей воде. Перемешайте до однородности с растительным маслом, мукой и разрыхлителем.
  2. 2 На дно формы для пирога выложите ягоды. Залейте тестом.
  3. 3 Выпекайте при температуре 180˚С 40 минут.
  4. 4 Присыпьте сахарной пудрой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх