Медовый пирог с клубникой

Выпечка, постные блюда
#тонкости_кулинарии

Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.

Дата публикации 15 марта 2018
Содержание

Ингредиенты

  • 450 г пшеничной муки высшего сорта MAKFA
  • 300 г мороженой клубники
  • 2 ст. л. меда
  • 100 г сахара
  • 200 мл воды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 мл горячей воды
  • 200 мл растительного масла
  • сахарная пудра


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Растворите мед и сахар в горячей воде. Перемешайте до однородности с растительным маслом, мукой и разрыхлителем.
  2. 2 На дно формы для пирога выложите ягоды. Залейте тестом.
  3. 3 Выпекайте при температуре 180˚С 40 минут.
  4. 4 Присыпьте сахарной пудрой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх