
каждому тесту - своя мука!
Мука MAKFA
для итальянской пиццы
Эта мука подходит для приготовления эластичного теста.
Эластичное тесто
Хорошо растягивается
Легко раскатывается, не сжимается
Равномерная золотистая корочка
Мягкий хрустящий бортик
Эффективно удерживает соус и начинку
Формулы для профессионалов
W 200,
P/L не более 0,8,
влажность не > 15%
МДК ≥ 28%
зольность не более > 0,55%

каждому тесту - своя мука!
Мука MAKFA Экстра
Эта мука подходит для приготовления воздушного теста и выпечки равномерно пористых изделий.
воздушное тесто
Объемные изделия
Хорошо поднимается
Белоснежный мякиш
Яркая корочка
Равномерно пористая выпечка
Хорошо сохраняет свежесть и вкус
Формулы для профессионалов
Зольность 0,45%
Белизна ≥ 60 ед
крупность помола ≈ 5%
МДК ≥ 27%
Число падения >185 с

реологические особенности: как тесто раскатывается, как поднимается, как ведет себя во время приготовления, каким получается готовый продукт

MAKFA
ЭКСТРА

КАЖДОМУ ТЕСТУ
СВОЯ МУКА

MAKFA
ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ
Чем мука «Для пиццы» отличается от классической муки ТМ MAKFA?
Свойства муки формирует исходное зерно. У любой муки есть реологические показатели, например, упругость, растяжимость, стабильность. От этих показателей зависит, как поведет себя тесто во время замешивания, раскатывания, выпечки. Мука для итальянской пиццы MAKFA по вкусовым и качественным характеристикам, хлебопекарным свойствам (высокий подъем теста, сохранение правильной формы и хорошей пористости) так же хороша, как и мука высшего сорта, но тесто из нее более эластичное, легче раскатывается, сохраняя форму корочки за счет особых сортов зерна и специализированного помола.
Чем мука Экстра отличается классической муки MAKFA?
У муки Экстра так же, как у классической муки MAKFA, высокая степень очистки, равномерный помол, повышенная белизна и насыщенность кислородом благодаря аэрации - насыщением кислородом в процессе помола. Но у Экстры более тонкий помол, и она предназначена для приготовления воздушной выпечки. Экстру ценят за белоснежный мякиш, нежность и шелковистость.
Есть ли добавки в специализированной муке?
Все представленные виды новой линейки – это НЕ готовые смеси, а именно мука, то есть перемолотое зерно пшеницы, с отличными показателями. Каждый вид муки наиболее пригоден для выпечки определенных продуктов, помогает раскрывать их уникальные особенности и вкус.
Цена на специализированную муку выше, чем на муку общего назначения?
для оптовых покупателей
хотите купить муку MAKFA или получить комментарий производителя?
Обращайтесь в наш отдел продаж:
makfasale@makfa.ru