Сладкий кукурузный хлеб

1 час 10 минут
#ПП, выпечка, быстро и просто, из кукурузной муки
#

Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.

Ингредиенты на 6 порций

  • Мука кукурузная MAKFA
    170 г
  • Мука пшеничная MAKFA
    80 г
  • Сахар
    120 г
  • Масло сливочное
    100 г
  • Яйца
    4 шт.
  • Курага
    100 г
  • Изюм
    50 г
  • Коньяк
    40 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Разрыхлитенль
    5 г


Домашняя выпечка из кукурузной муки — яркая, солнечная и летняя. Её особенный нежный аромат навевает воспоминания о беззаботных днях, которые бывают только в детстве. Это выпечка с хорошим настроением, которое становится еще лучше с каждым кусочком.


Предлагаем добавить кукурузную муку MAKFA в свой рацион и испечь сладкий кукурузный хлеб. Это интересное блюдо прекрасно подойдет для завтрака, десерта или полезного перекуса. Кукурузная мука обладает необычной структурой, поэтому хлеб получится рассыпчатым и нежным. Готовится хлеб очень просто, поэтому даже начинающая хозяйка с легкостью освоит альтернативные виды муки.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 С помощью миксера взбить сахар и масло комнатной температуры.
  2. 2 Добавить два целых яйца и два желтка, все еще раз взбить.
  3. 3 Всыпать кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешать получившееся тесто лопаточкой.
  4. 4 Измельчить курагу и добавить в тесто вместе с изюмом и коньяком.
  5. 5 Форму для запекания застелить пергаментом и переложить тесто.
  6. 6 Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при 180 С° в течение 40-50 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх