Пирожное Муравейник
Выпечка, праздничные блюда, десерты
#
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
Десерты, Выпечка
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Выпечка, Праздничные блюда
Торт Прага
Дата публикации
16 января 2018
-
Пшеничная мука MAKFA ГОСТ1,5 ст.
-
Сахар4 ст.л.
-
Сливочное масло250 мл
-
Соль1 щепотка
-
КРЕМ: Сливочное масло150 г
-
Варёная сгущенка360 г
-
Шоколадный соуспо вкусу
-
Кокосовая стружка10 г
- 1 Все ингредиенты смешать и замесить крутое тесто.
- 2 Пропустить тесто через мясорубку, отрезав полоски по 8-10 см (или раскатать тесто и нарезать его на узкие полоски вручную).
- 3 Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 170˚.
- 4 Смешать до однородности сливочное масло и вареную сгущенку.
- 5 Готовую выпечку остудить, поломать на мелкие кусочки, смешать с кремом. Выложить на тарелку в форме круглых пирожных.
- 6 Полить шоколадным соусом и посыпать кокосовой стружкой.