Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Пирожное Муравейник

Выпечка, праздничные блюда, десерты

Ингредиенты

  • Пшеничная мука MAKFA ГОСТ
    1,5 ст.
  • Сахар
    4 ст.л.
  • Сливочное масло
    250 мл
  • Соль
    1 щепотка
  • КРЕМ: Сливочное масло
    150 г
  • Варёная сгущенка
    360 г
  • Шоколадный соус
    по вкусу
  • Кокосовая стружка
    10 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Все ингредиенты смешать и замесить крутое тесто.
  2. 2 Пропустить тесто через мясорубку, отрезав полоски по 8-10 см (или раскатать тесто и нарезать его на узкие полоски вручную).
  3. 3 Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 170˚.
  4. 4 Смешать до однородности сливочное масло и вареную сгущенку.
  5. 5 Готовую выпечку остудить, поломать на мелкие кусочки, смешать с кремом. Выложить на тарелку в форме круглых пирожных.
  6. 6 Полить шоколадным соусом и посыпать кокосовой стружкой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.

Праздничные блюда, детские блюда, десерты
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Выпечка, праздничные блюда, десерты
Торт Прага
Торт Прага

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен