Пирожное Муравейник

Выпечка, праздничные блюда, десерты
#тонкости_кулинарии

Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.

Выпечка, Праздничные блюда
Торт Прага
Торт Прага
Дата публикации 16 января 2018
Содержание

Ингредиенты

  • Пшеничная мука MAKFA ГОСТ
    1,5 ст.
  • Сахар
    4 ст.л.
  • Сливочное масло
    250 мл
  • Соль
    1 щепотка
  • КРЕМ: Сливочное масло
    150 г
  • Варёная сгущенка
    360 г
  • Шоколадный соус
    по вкусу
  • Кокосовая стружка
    10 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Все ингредиенты смешать и замесить крутое тесто.
  2. 2 Пропустить тесто через мясорубку, отрезав полоски по 8-10 см (или раскатать тесто и нарезать его на узкие полоски вручную).
  3. 3 Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 170˚.
  4. 4 Смешать до однородности сливочное масло и вареную сгущенку.
  5. 5 Готовую выпечку остудить, поломать на мелкие кусочки, смешать с кремом. Выложить на тарелку в форме круглых пирожных.
  6. 6 Полить шоколадным соусом и посыпать кокосовой стружкой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх