Пирожное Муравейник
#
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.
Выпечка, Праздничные блюда
![Торт Прага](/upload/resize_cache/iblock/eca/700_700_1/ecafb30a10d5cd737b4851714fadf463.jpg)
Торт Прага
Праздничные блюда, Детские блюда
![Кукурузная запеканка с творогом и изюмом](/upload/resize_cache/iblock/834/700_700_1/pe6pimbgz36bs5xd6o3drjfyw535l6nr.jpg)
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Дата публикации
16 января 2018
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Пшеничная мука MAKFA ГОСТ1,5 ст.
-
Сахар4 ст.л.
-
Сливочное масло250 мл
-
Соль1 щепотка
-
КРЕМ: Сливочное масло150 г
-
Варёная сгущенка360 г
-
Шоколадный соуспо вкусу
-
Кокосовая стружка10 г
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Все ингредиенты смешать и замесить крутое тесто.
- 2 Пропустить тесто через мясорубку, отрезав полоски по 8-10 см (или раскатать тесто и нарезать его на узкие полоски вручную).
- 3 Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 170˚.
- 4 Смешать до однородности сливочное масло и вареную сгущенку.
- 5 Готовую выпечку остудить, поломать на мелкие кусочки, смешать с кремом. Выложить на тарелку в форме круглых пирожных.
- 6 Полить шоколадным соусом и посыпать кокосовой стружкой.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)