Пирожное Муравейник

Выпечка, праздничные блюда, десерты
#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Дата публикации 16 января 2018
Содержание

Ингредиенты

  • Пшеничная мука MAKFA ГОСТ
    1,5 ст.
  • Сахар
    4 ст.л.
  • Сливочное масло
    250 мл
  • Соль
    1 щепотка
  • КРЕМ: Сливочное масло
    150 г
  • Варёная сгущенка
    360 г
  • Шоколадный соус
    по вкусу
  • Кокосовая стружка
    10 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Все ингредиенты смешать и замесить крутое тесто.
  2. 2 Пропустить тесто через мясорубку, отрезав полоски по 8-10 см (или раскатать тесто и нарезать его на узкие полоски вручную).
  3. 3 Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 170˚.
  4. 4 Смешать до однородности сливочное масло и вареную сгущенку.
  5. 5 Готовую выпечку остудить, поломать на мелкие кусочки, смешать с кремом. Выложить на тарелку в форме круглых пирожных.
  6. 6 Полить шоколадным соусом и посыпать кокосовой стружкой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх