Оладьи с яблоками
Выпечка, на завтрак, десерты, блины
#
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.
Детские блюда, Праздничные блюда
1 час 15 минут
Блинчики с гречкой и мясом
Выпечка, Детские блюда
Банановые блинчики
Дата публикации
28 апреля 2017
-
Мука MAKFA200 г
-
молоко0,200 л
-
разрыхлитель2 ч.л
-
мед1 ст.л
-
яйцо1 шт
-
соль½ ч.л
-
яблоко2 шт
-
сахар2 ст.л
-
мука МАКFА2 ст.л
-
молотая корица1 ч.л
-
сливочное масло100 г
-
йогурт, мед, варенье, сгущенка, орехи для подачи
- 1 Замесите тесто, соединив вместе муку, молоко, половину сливочного масла, яйцо, мед и разрыхлитель.
- 2 Удалите у яблок сердцевину, нарежьте кружочками, посыпьте смесью сахара, муки и корицы.
- 3 На смазанную сливочным маслом сковороду положите несколько слайсов яблок и жарьте их до мягкости 2-3 минуты.
- 4 Покройте яблоки тестом и жарьте несколько минут до появления пузырьков, затем переверните оладьи и готовьте еще несколько минут.
- 5 Подавайте теплыми.