Оладушки из кабачка с чесноком и тёртым сыром
#
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.
Детские блюда, На завтрак
![Гречаники с творогом](/upload/resize_cache/iblock/8e4/700_700_1/8e4863cb5201145df37463256ffa7835.jpg)
1 час 10 минут
Гречаники с творогом
Блины, Вторые блюда
![Блинчики с гречкой и мясом](/upload/resize_cache/iblock/636/700_700_1/636333a82a66b19ba57de640b0699170.jpg)
1 час 15 минут
Блинчики с гречкой и мясом
Дата публикации
29 сентября 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Мука MAKFA пшеничная высшего сорта3 ст.л.
-
Кабачок (средний)1 шт.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Тёртый твёрдый сыр50 г
-
Соль, перец, зелень петрушкипо вкусу
-
Сметана нежирнаяпо вкусу
Самый вкусный и оригинальный рецепт кабачковых оладушек - как раз к летнему урожаю!
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Очистить кабачок и убрать внутреннюю мякоть. Натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10-15 минут. Отжать лишний сок через сито. Добавить яйцо и перемешать.
- 2 Чеснок измельчить, добавить к кабачку. Всыпать тёртый сыр, перемешать.
- 3 В миску сначала высыпать муку, затем добавить получившуюся смесь. Снова перемешать.
- 4 Обжарить оладьи на растительном масле до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде, с 2х сторон.
- 5 Подают кабачковые оладушки со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)