Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Гречаники с творогом
#тонкости_кулинарии
Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности
Быстро и просто, #пп, на завтрак, полезный перекус , детские блюда, постные блюда

5 минут
Черничный смузи с овсянкой
Дата публикации
20 апреля 2017

-
Фасованная гречневая крупа MAKFA150 г
-
яйцо2 шт
-
сахар2 ст. л
-
изюм65 г
-
молоко500 мл
-
сливочное масло30 г
-
творог250 г
-
соль1/2 ч. л
-
мука3 ст. л
-
апельсиновые цукаты для подачи
-
сметана для подачи
Если вам кажется, что вы уже все перепробовали, то начните готовить украинскую кухню! Новые рецепты - это всегда интересно. Например гречаники с творогом - вкусный и полезный вариант как для завтрака, так и для более поздних приемов пищи. Они могут быть не только сладкими, но и на основе фарша. Главный ингредиент - гречка MAKFA - произведена с любовью, а собрана на экологически чистых полях Алтая.
Смотрите также: Лёгкий рецепт вкусной каши

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
180
ккал
- 1 Смешайте творог с 1 яйцом и 1 ст. л. сахара, перетрите до однородного состояния, добавьте изюм и снова перемешайте.
- 2 Молоко доведите до кипения, добавьте масло и гречку и варите 15 минут до готовности крупы.
- 3 К готовой гречке добавьте оставшееся яйцо и 1 ст. л. сахара. Посолите и перемешайте до тестообразного состояния.
- 4 Получившееся тесто разделите на небольшие лепешки, в середину каждой поместите творожную начинку, аккуратно залепите.
- 5 Разогрейте духовку до 180 °С. Обваляйте гречаники в муке, выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 40 минут. Подавайте, посыпав цукатами, со сметаной.
