Блинчики с гречкой и мясом
#
Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.
Детские блюда, Национальная кухня
![Гречаники с творогом](/upload/resize_cache/iblock/8e4/700_700_1/8e4863cb5201145df37463256ffa7835.jpg)
1 час 10 минут
Гречаники с творогом
Выпечка, Десерты
![Блинчики с ягодно-сырной начинкой](/upload/resize_cache/iblock/80d/700_700_1/80dd88bec3e07f9e84ec23e7c569dea6.jpg)
Блинчики с ягодно-сырной начинкой
Дата публикации
20 апреля 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Гречневая крупа MAKFA4 пакетика
-
яйцо4 шт
-
средние луковицы2 шт
-
большая морковь1 шт
-
подсолнечное масло2 ст. л
-
говяжий фарш500 г
-
пучок любой зелени
-
сахар1 ст. л
-
молоко500 мл
-
мука200 г
-
растительное масло для жарки
-
соль
-
перец
Если вы любите тоненькие нежные блинчики и никогда не откажетесь от ароматной гречки с мясом, то предлагаем вам оригинальное решение. Это наш фирменный рецепт, секрет которого в быстром приготовлении начинки - крупу не нужно отмерять, рассчитывать пропорции воды А когда она приготовится - кастрюля останется чистой. Готовьте в своё удовольствие и радуйте домашних новыми блюдами каждый день!
![](/assets/img/temp/temp20.png)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
204
ккал
- 1 Влейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, немного посолите. Встряхните пакетики с гречкой и аккуратно опустите в кипяток. Уменьшите огонь до тихого и варите гречку 7 минут до готовности. Остудите и освободите гречку из пакетиков.
- 2 Яйца сварите вкрутую. Лук и морковь очистите. Лук и яйца мелко порубите, морковь нашинкуйте соломкой.
- 3 Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и тушите фарш и лук 10–15 минут до полуготовности фарша. Добавьте морковь и готовьте еще 10 минут. Добавьте гречку, яйца и рубленую зелень. Посолите, поперчите и перемешайте. Снимите начинку с огня и остудите.
- 4 Для приготовления тонких блинчиков взбейте 2 яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
- 5 Разогрейте немного растительного масла в сковороде. Наливайте тесто половником тонким слоем и выпекайте блинчики по одному, обжаривая с обеих сторон. Если нужно, подлейте еще немного масла.
- 6 Выкладывайте в центр каждого блинчика по 1 ст. л. начинки и сворачивайте блинчики конвертом. Перед подачей можно слегка обжарить блинчики на сковороде.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)