Скьяччата с тёмным виноградом

Выпечка, на завтрак, праздничные блюда, постные блюда, десерты
#тонкости_кулинарии

Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот.

Вегетарианские, Постные блюда
Котлеты из чечевицы
35-40 минут
Котлеты из чечевицы
Десерты, Детские блюда
Апельсиновый пудинг
Апельсиновый пудинг
Дата публикации 31 октября 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Мука высшего сорта MAKFA
    300 г
  • свежие дрожжи (или 6 г быстрых сухих)
    20 г
  • тёплая вода
    200 мл
  • соль
    1 ч.л.
  • сахара
    2 ст. л.
  • оливковое масло
    2 ст. л.
  • Для начинки:
  • темный виноград винного сорта (например, «Изабелла»)
    700 г
  • Оливковое масло
    по вкусу
  • Сахар
    6-8 ст. л.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Растворить дрожжи, сахар, соль в тёплой воде, влить смесь в муку. Добавить масло.
  2. 2 Замесить тесто. Отставить в теплое место подняться.
  3. 3 Разделить тесто на две части. Раскатать.
  4. 4 Выложить первый слой теста на смазанный маслом противень, поверх – половину винограда. Присыпать сахаром.
  5. 5 Накрыть вторым слоем теста, края защипать. Выложить сверху оставшийся виноград. Присыпать сахаром, полить маслом.
  6. 6 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх