Скьяччата с тёмным виноградом
#
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки (если вы варите на электрической или индукционной плите).
Национальная кухня, Быстро и просто
![Паста с соусом карри и креветками](/upload/resize_cache/iblock/d18/700_700_1/jgthz2m1wpl3g13l0xj8j2tvbnd8mf1h.jpg)
20-30 минут
Паста с соусом карри и креветками
#ПП, Вторые блюда
![Рис с овощами и курицей](/upload/resize_cache/iblock/4bc/700_700_1/4bc993cbe2eddf0d95b4ab754b9c2ff8.jpg)
30 минут
Рис с овощами и курицей
Дата публикации
31 октября 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Мука высшего сорта MAKFA300 г
-
свежие дрожжи (или 6 г быстрых сухих)20 г
-
тёплая вода200 мл
-
соль1 ч.л.
-
сахара2 ст. л.
-
оливковое масло2 ст. л.
-
Для начинки:
-
темный виноград винного сорта (например, «Изабелла»)700 г
-
Оливковое маслопо вкусу
-
Сахар6-8 ст. л.
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Растворить дрожжи, сахар, соль в тёплой воде, влить смесь в муку. Добавить масло.
- 2 Замесить тесто. Отставить в теплое место подняться.
- 3 Разделить тесто на две части. Раскатать.
- 4 Выложить первый слой теста на смазанный маслом противень, поверх – половину винограда. Присыпать сахаром.
- 5 Накрыть вторым слоем теста, края защипать. Выложить сверху оставшийся виноград. Присыпать сахаром, полить маслом.
- 6 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)