Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Скьяччата с тёмным виноградом

Выпечка, на завтрак, праздничные блюда, постные блюда, десерты

Ингредиенты

  • Мука высшего сорта MAKFA
    300 г
  • свежие дрожжи (или 6 г быстрых сухих)
    20 г
  • тёплая вода
    200 мл
  • соль
    1 ч.л.
  • сахара
    2 ст. л.
  • оливковое масло
    2 ст. л.
  • Для начинки:
  • темный виноград винного сорта (например, «Изабелла»)
    700 г
  • Оливковое масло
    по вкусу
  • Сахар
    6-8 ст. л.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Растворить дрожжи, сахар, соль в тёплой воде, влить смесь в муку. Добавить масло.
  2. 2 Замесить тесто. Отставить в теплое место подняться.
  3. 3 Разделить тесто на две части. Раскатать.
  4. 4 Выложить первый слой теста на смазанный маслом противень, поверх – половину винограда. Присыпать сахаром.
  5. 5 Накрыть вторым слоем теста, края защипать. Выложить сверху оставшийся виноград. Присыпать сахаром, полить маслом.
  6. 6 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями
#

Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться.

#ПП, быстро и просто, на завтрак, полезный перекус
Баночка с пшеничными хлопьями и какао
30 минут
Баночка с пшеничными хлопьями и какао
Вторые блюда, праздничные блюда, быстро и просто
Запеченная паста с фаршем
40 минут
Запеченная паста с фаршем

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен