Скьяччата с тёмным виноградом

Выпечка, на завтрак, праздничные блюда, постные блюда, десерты
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Дата публикации 31 октября 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Мука высшего сорта MAKFA
    300 г
  • свежие дрожжи (или 6 г быстрых сухих)
    20 г
  • тёплая вода
    200 мл
  • соль
    1 ч.л.
  • сахара
    2 ст. л.
  • оливковое масло
    2 ст. л.
  • Для начинки:
  • темный виноград винного сорта (например, «Изабелла»)
    700 г
  • Оливковое масло
    по вкусу
  • Сахар
    6-8 ст. л.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Растворить дрожжи, сахар, соль в тёплой воде, влить смесь в муку. Добавить масло.
  2. 2 Замесить тесто. Отставить в теплое место подняться.
  3. 3 Разделить тесто на две части. Раскатать.
  4. 4 Выложить первый слой теста на смазанный маслом противень, поверх – половину винограда. Присыпать сахаром.
  5. 5 Накрыть вторым слоем теста, края защипать. Выложить сверху оставшийся виноград. Присыпать сахаром, полить маслом.
  6. 6 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх