Медовый пирог с клубникой
#
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Десерты, Выпечка

2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Выпечка, На завтрак

Скьяччата с тёмным виноградом
Дата публикации
15 марта 2018

-
450 г пшеничной муки высшего сорта MAKFA
-
300 г мороженой клубники
-
2 ст. л. меда
-
100 г сахара
-
200 мл воды
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
200 мл горячей воды
-
200 мл растительного масла
-
сахарная пудра