Медовый пирог с клубникой
#тонкости_кулинарии
Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное.
Десерты, Выпечка
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Выпечка, На завтрак
Скьяччата с тёмным виноградом
Дата публикации
15 марта 2018
-
450 г пшеничной муки высшего сорта MAKFA
-
300 г мороженой клубники
-
2 ст. л. меда
-
100 г сахара
-
200 мл воды
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
200 мл горячей воды
-
200 мл растительного масла
-
сахарная пудра