Медовый пирог с клубникой
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Выпечка, На завтрак

Скьяччата с тёмным виноградом
Десерты, Выпечка

2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Дата публикации
15 марта 2018

-
450 г пшеничной муки высшего сорта MAKFA
-
300 г мороженой клубники
-
2 ст. л. меда
-
100 г сахара
-
200 мл воды
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
200 мл горячей воды
-
200 мл растительного масла
-
сахарная пудра