Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Ароматный лагман с говядиной

-
Лагман "Восточная серия" MAKFA200 г
-
Говядина400 г
-
Помидоры3 шт.
-
Перец сладкий1 шт.
-
Морковь2 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Картофель2 шт.
-
Вода500 мл.
-
Соль и специипо вкусу
Лагман классический — популярное восточное блюдо из лапши, родиной которого является Средняя Азия. Приготовить лагман с говядиной можно в двух форматах: ароматный наваристый суп или сытное второе блюдо. Советуем купить для этого блюда новинку от компании MAKFA «Восточная серия», в которой представлены макаронные изделия для восточных блюд: лагман, бешбармак и кеспе. Наш пошаговый рецепт приготовления лагмана порадует хозяек простотой, а близкие оценят восхитительный вкус и аромат этого блюда. Откройте для себя невероятный мир восточной кухни!

Инструкция по приготовлению
- 1 Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем 5 минут на дне казана, сковороды с высокими бортами или кастрюли, в которой будет готовиться блюдо.
- 2 Нарезаем овощи: помидоры и перец брусочками, лук полукольцами, морковь крупной соломкой, картофель крупными дольками.
- 3 Добавляем к мясу лук, морковь и перец, обжариваем 3 минуты.
- 4 Добавляем остальные овощи, узбекские приправы (куркума, кинза, зира, перец, кориандр, бадьян, молотый корень имбиря), заливаем все водой и тушим 50 минут. За 5 минут до готовности добавляем нарезанный чеснок.
- 5 Отдельно отвариваем в подсоленной воде лапшу лагман в течение 13 минут.
- 6 Готовое блюдо смешиваем в глубокой тарелке. Добавляя больше или меньше бульона самостоятельно контролируйте густоту блюда, по желанию это может быть суп или основное горячее блюдо.
- 7 Перед подачей украшаем свежей кинзой.

Похожие рецепты
#
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.