Кыстыбый с картофелем

Выпечка, на завтрак
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Дата публикации 14 ноября 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Пшеничная мука MAKFA ГОСТ
    300 г
  • Молоко
    200 мл
  • Яйцо
    1 шт
  • Подсолнечное масло
    30 г
  • Соль, сахар
    по вкусу
  • Картофель
    300 г
  • Сливочное масло
    100 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Взбить яйцо, добавить соль, сахар, масло, постепенно всыпать муку, замесить тесто (оно не должно быть липким).
  2. 2 Отварить картофель, растолочь, залить подогретым молоком, заправить сливочным маслом.
  3. 3 Раскатать из теста лепешки, обжарить их на сухой сковороде.
  4. 4 Пока лепешка горячая, выложить на нее начинку и свернуть как сочень. Смазать сливочным маслом. Горячий кыстыбый хорош к чаю или вместо обеда "на скорую руку". Приятного аппетита!




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх