Cырники с рисовой мукой

30 минут
#ПП, на завтрак, быстро и просто, из рисовой муки
#тонкости_кулинарии

Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.

Быстро и просто, десерты
Жареные яблоки в кляре
20 минут
Жареные яблоки в кляре

Ингредиенты на 3 порции

  • Мука рисовая MAKFA
    60 г
  • Творог 5%
    300 г
  • Яйца
    1 шт.
  • Сахар
    50 г
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Разрыхлитель
    4 г


Ваши сырники быстро теряют форму, становятся плоскими и расползаются по сковороде? Забудьте об этом! Мы предлагаем приготовить идеальные сырники с рисовой мукой, которые получатся пышными, нежными и невероятно аппетитными.


Их секрет, это правильные пропорции и использование рисовой муки вместо пшеничной. Новинка MAKFA — рисовая мука, обладает удивительными «скрепляющими» свойствами и надежно соединяет между собой все ингредиенты. Именно поэтому сырники сохраняют свою идеальную форму в процессе приготовления.


Попробуйте приготовить идеальные сырники с рисовой мукой MAKFA и вам не захочется возвращаться к старым рецептам.

Сырники с рисовой мукой рецепт

Инструкция по приготовлению

  1. 1 В глубокой миске смешать с помощью венчика творог, одно яйцо, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
  2. 2 Добавить рисовую муку и тщательно перемешать.
  3. 3 Полученную массу разделить на 9 частей и скатать в шарики.
  4. 4 Каждый шарик обвалять в рисовой муке и сформировать сырники толщиной примерно 1,5 -2 см. придавив широкой стороной ножа.
  5. 5 Обжарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле до золотистой корочки, переложить на противень и запекать в духовке при 180 С° в течение 5-6 минут.
  6. 6 Идеальные сырники с рисовой мукой готовы! Подавать с любимой добавкой: сметаной, вареньем или сгущенным молоком.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх