Cырники с рисовой мукой
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.



-
Мука рисовая MAKFA60 г
-
Творог 5%300 г
-
Яйца1 шт.
-
Сахар50 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Разрыхлитель4 г
Ваши сырники быстро теряют форму, становятся плоскими и расползаются по сковороде? Забудьте об этом! Мы предлагаем приготовить идеальные сырники с рисовой мукой, которые получатся пышными, нежными и невероятно аппетитными.
Их секрет– это правильные пропорции и использование рисовой муки вместо пшеничной. Новинка MAKFA – рисовая мука, обладает удивительными «скрепляющими» свойствами и надежно соединяет между собой все ингредиенты. Именно поэтому сырники сохраняют свою идеальную форму в процессе приготовления.
Попробуйте приготовить идеальные сырники с рисовой мукой MAKFA и вам не захочется возвращаться к старым рецептам.
Сырники с рисовой мукой рецепт

- 1 В глубокой миске смешать с помощью венчика творог, одно яйцо, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
- 2 Добавить рисовую муку и тщательно перемешать.
- 3 Полученную массу разделить на 9 частей и скатать в шарики.
- 4 Каждый шарик обвалять в рисовой муке и сформировать сырники толщиной примерно 1,5 -2 см. придавив широкой стороной ножа.
- 5 Обжарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле до золотистой корочки, переложить на противень и запекать в духовке при 180 С° в течение 5-6 минут.
- 6 Идеальные сырники с рисовой мукой готовы! Подавать с любимой добавкой: сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
