Гречневый суп с говядиной и зеленью
#тонкости_кулинарии
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
Блины, Вторые блюда

1 час 15 минут
Блинчики с гречкой и мясом
Супы, Постные блюда

45 минут
Суп с гречневой крупой
Дата публикации
25 июня 2018

-
Гречневая крупа "MAKFA"100 г
-
Вареная говяжья грудинка500 г
-
Мясной бульон1,5 л
-
Шампиньоны5 крупных
-
Лук репчатый1 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Базилик, укроп, петрушкапо 1 маленькому пучку
-
Растительное масло1 ст.л.
-
Сливочное масло1 ст.л.
-
Соль, перецпо вкусу
Любой суп на мясном бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо.

- 1 Лук и морковь нарезать маленькими кубиками. Грибы - тонкими пластинками.
- 2 Обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Добавить грибы и жарить на сильном огне еще столько же.
- 3 Довести бульон до кипения, положить обжаренные овощи, гречку, мясо, посолить, поперчить, варить на маленьком огне 5 минут.
- 4 Порубить зелень, положить в суп, перемешать и закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 5-10 минут.
