Гречневый мини-тарт с ягодами
Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность.
![Cырники с рисовой мукой](/upload/resize_cache/iblock/d09/700_700_1/d0912695de1a5fd77f7f3ffc6e5b0cca.jpg)
![Овсяное печенье](/upload/resize_cache/iblock/671/700_700_1/671d00c33e254d9cebf856e0ff428049.jpg)
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Мука гречневая MAKFA280 г
-
Ягоды садовые300 г
-
Масло сливочное125 г
-
Яйца1 шт.
-
Сахар240 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Соль2 г
-
Кукурузный крахмал20 г
-
Разрыхлитель5 г
-
Корица2 г
Тарт (tarte), французский открытый пирог, который готовится с самыми разнообразными начинками. Хрустящая основа, рассыпающаяся на множество кусочков и роскошная сочная начинка — это истинное удовольствие для настоящего гурмана.
Мы предлагаем приготовить десертный тарт с сезонными ягодами. Для начинки прекрасно подойдет вишня, малина, смородина и даже жимолость. А в качестве основы рекомендуем использовать песочное тесто, приготовленное на гречневой муке. Гречневая мука придаст готовому изделию аппетитный темно-кремовый оттенок и тонкий ореховый аромат.
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 В глубокой миске смешать с помощью миксера 115 г сахара, ванильный сахар, соль и одно яйцо. Добавить мягкое сливочное масло и еще раз взбить.
- 2 Всыпать муку, корицу, разрыхлитель и тщательно перемешать в быстром темпе.
- 3 Разделить тесто на десять равных частей (или по количеству форм) и выложить в формы, которые предварительно смазаны сливочным маслом. Формы с тестом поместить в морозильную камеру на 10 минут.
- 4 Садовые ягоды смешать со 150 г сахара и проварить на медленном огне в течение 5-10 минут. После чего остудить до комнатной температуры, добавить крахмал и еще раз довести до кипения.
- 5 Готовую ягодную начинку разложить по тартам и выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при 170 С° в течение 15-18 минут.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)