Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Галета яблочно-банановая
#тонкости_кулинарии
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.
Детские блюда, десерты, вегетарианские, праздничные блюда, на завтрак

2 часа 20 минут
Манная запеканка со сливами и шоколадом
Дата публикации
28 апреля 2017

-
Мука MAKFA400 г
-
масло сливочное200 г
-
вода100 мл
-
соль
-
сахар60 г
-
банан100 г
-
яблоко100 г

- 1 Муку и сливочное масло перемешиваем до образования крошки, добавляем воды и соли, еще раз перемешиваем, вынимаем тесто, оборачиваем его в пленку и отправляем в холодильник.
- 2 Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в лепешку, накрываем противень пергаментом и перекладываем на него заготовку.
- 3 Равномерно распределяем нарезанные на слайсы фрукты, оставляем большие края и затем их защипываем, накладывая слои теста друг на друга.
- 4 Выпекаем при 170 градусах 20-25 минут.
