Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Галета яблочно-банановая

Выпечка, детские блюда, десерты
#тонкости_кулинарии

Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.

Детские блюда, десерты, вегетарианские, праздничные блюда, на завтрак
Манная запеканка со сливами и шоколадом
2 часа 20 минут
Манная запеканка со сливами и шоколадом
Праздничные блюда, детские блюда, десерты
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Мука MAKFA
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • вода
    100 мл
  • соль
  • сахар
    60 г
  • банан
    100 г
  • яблоко
    100 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Муку и сливочное масло перемешиваем до образования крошки, добавляем воды и соли, еще раз перемешиваем, вынимаем тесто, оборачиваем его в пленку и отправляем в холодильник.
  2. 2 Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в лепешку, накрываем противень пергаментом и перекладываем на него заготовку.
  3. 3 Равномерно распределяем нарезанные на слайсы фрукты, оставляем большие края и затем их защипываем, накладывая слои теста друг на друга.
  4. 4 Выпекаем при 170 градусах 20-25 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх