Галета яблочно-банановая
#тонкости_кулинарии
Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая. На дно мешка насыпали сухие цветки календулы и уже в этот мешок помещали другой — с мукой, в которую были добавлены неочищенные зубчики чеснока.
Выпечка, Десерты

1 час 15 минут
Пирог «Невидимка» с грушами
Дата публикации
28 апреля 2017

-
Мука MAKFA пшеничная400 г
-
Масло сливочное200 г
-
Вода100 мл
-
Соль1-2 щепотки
-
Сахар60 г
-
Банан100 г
-
Яблоко100 г

- 1 Муку и сливочное масло перемешиваем до образования крошки, добавляем воды и соли, еще раз перемешиваем, оборачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
- 2 Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в лепешку, накрываем противень пергаментом и перекладываем на него заготовку.
- 3 Равномерно распределяем нарезанные на слайсы фрукты, оставляем большие края и затем их защипываем, накладывая слои теста друг на друга.
- 4 Выпекаем при 170 градусах 20-25 минут.
