Галета яблочно-банановая

Выпечка, десерты
#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Мука MAKFA пшеничная
    400 г
  • Масло сливочное
    200 г
  • Вода
    100 мл
  • Соль
    1-2 щепотки
  • Сахар
    60 г
  • Банан
    100 г
  • Яблоко
    100 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Муку и сливочное масло перемешиваем до образования крошки, добавляем воды и соли, еще раз перемешиваем, оборачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
  2. 2 Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в лепешку, накрываем противень пергаментом и перекладываем на него заготовку.
  3. 3 Равномерно распределяем нарезанные на слайсы фрукты, оставляем большие края и затем их защипываем, накладывая слои теста друг на друга.
  4. 4 Выпекаем при 170 градусах 20-25 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх