Галета яблочно-банановая
#тонкости_кулинарии
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Выпечка, Десерты

1 час 15 минут
Пирог «Невидимка» с грушами
Дата публикации
28 апреля 2017

-
Мука MAKFA пшеничная400 г
-
Масло сливочное200 г
-
Вода100 мл
-
Соль1-2 щепотки
-
Сахар60 г
-
Банан100 г
-
Яблоко100 г

- 1 Муку и сливочное масло перемешиваем до образования крошки, добавляем воды и соли, еще раз перемешиваем, оборачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
- 2 Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в лепешку, накрываем противень пергаментом и перекладываем на него заготовку.
- 3 Равномерно распределяем нарезанные на слайсы фрукты, оставляем большие края и затем их защипываем, накладывая слои теста друг на друга.
- 4 Выпекаем при 170 градусах 20-25 минут.
