Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Булочки с корицей «Синнабон»

Выпечка, праздничные блюда, десерты
#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Выпечка, на завтрак, десерты, национальная кухня, блины
Панкейки - американские оладьи
Панкейки - американские оладьи
Выпечка, детские блюда, десерты
Галета яблочно-банановая
Галета яблочно-банановая

Ингредиенты на 12 порций

  • Тесто: Мука MAKFA пшеничная высшего сорта
    570 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Молоко
    100 мл
  • Сахар
    70 г
  • Сухие дрожжи
    7 г
  • Тёплая вода
    100 мл
  • Яйца
    2 шт
  • Начинка: какао
    30 г
  • Корица
    2 ст. л.
  • Имбирь
    1 ст. л.
  • Сливочное масло
    60 г
  • Сахар
    150 г
  • Крем: Сахарная пудра
    200 г
  • Сыр творожный сливочный "Cheeseberry"
    100 г
  • Молоко
    1 ст. л.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Растворить дрожжи в теплой воде.
  2. 2 Прогреть молоко, растопив в нем масло.
  3. 3 Соединить все ингредиенты с мукой, замесить тесто. Положить его в чашку, накрыть полотенцем, дать подняться в течение 2 часов.
  4. 4 Растопить масло для начинки. Смешать все сухие компоненты.
  5. 5 Раскатать тесто, смазать его маслом, присыпать пряной смесью, закрутить в рулет. Нарезать булочки, выложить их на лист, оставить на 20 минут.
  6. 6 Запечь в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.
  7. 7 Смешать все ингредиенты для крема. Полить им готовые булочки.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх