Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Булочки с корицей «Синнабон»
#тонкости_кулинарии
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Дата публикации
19 декабря 2017

-
Тесто: Мука MAKFA пшеничная высшего сорта570 г
-
Сливочное масло60 г
-
Молоко100 мл
-
Сахар70 г
-
Сухие дрожжи7 г
-
Тёплая вода100 мл
-
Яйца2 шт
-
Начинка: какао30 г
-
Корица2 ст. л.
-
Имбирь1 ст. л.
-
Сливочное масло60 г
-
Сахар150 г
-
Крем: Сахарная пудра200 г
-
Сыр творожный сливочный "Cheeseberry"100 г
-
Молоко1 ст. л.

- 1 Растворить дрожжи в теплой воде.
- 2 Прогреть молоко, растопив в нем масло.
- 3 Соединить все ингредиенты с мукой, замесить тесто. Положить его в чашку, накрыть полотенцем, дать подняться в течение 2 часов.
- 4 Растопить масло для начинки. Смешать все сухие компоненты.
- 5 Раскатать тесто, смазать его маслом, присыпать пряной смесью, закрутить в рулет. Нарезать булочки, выложить их на лист, оставить на 20 минут.
- 6 Запечь в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.
- 7 Смешать все ингредиенты для крема. Полить им готовые булочки.
