Панкейки – американские оладьи
Блины, десерты
#
Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.
Блины, Быстро и просто
30 минут
Простые тонкие блины «Три стакана»
Блины, Быстро и просто
45 минут
Классические блины на молоке
Дата публикации
2 октября 2017
-
Мука MAKFA Экстра тонкого помола170 г
-
Молоко250 мл
-
Растительное масло3 ст.л.
-
Яйцо1 шт.
-
Сахар4 ст.л.
-
Разрыхлитель1 ч.л.
-
Соль1/4 ч.л.
-
Джем и сметанапо вкусу
- 1 Венчиком тщательно перемешиваем все сухие ингредиенты.
- 2 Затем добавляем яйцо, перемешиваем, молоко, снова перемешиваем, добавляем 3 столовых ложки растительного масла и окончательно перемешиваем всё.
- 3 Тесто выкладываем ложкой на разогретую на среднем огне антипригарную сухую (без масла) сковороду. Переворачиваем, когда на поверхности панкейка появятся пузырьки.
- 4 Подавать с любимым джемом и ложечкой сметаны.