Панкейки – американские оладьи

Блины, десерты
#

Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.

Ингредиенты на 10 порций

  • Мука MAKFA Экстра тонкого помола
    170 г
  • Молоко
    250 мл
  • Растительное масло
    3 ст.л.
  • Яйцо
    1 шт.
  • Сахар
    4 ст.л.
  • Разрыхлитель
    1 ч.л.
  • Соль
    1/4 ч.л.
  • Джем и сметана
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Венчиком тщательно перемешиваем все сухие ингредиенты.
  2. 2 Затем добавляем яйцо, перемешиваем, молоко, снова перемешиваем, добавляем 3 столовых ложки растительного масла и окончательно перемешиваем всё.
  3. 3 Тесто выкладываем ложкой на разогретую на среднем огне антипригарную сухую (без масла) сковороду. Переворачиваем, когда на поверхности панкейка появятся пузырьки.
  4. 4 Подавать с любимым джемом и ложечкой сметаны.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх