Блинчики с ягодно-сырной начинкой
#
Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам.
Выпечка, Десерты
![Блинный торт с бананом](/upload/resize_cache/iblock/6e4/700_700_1/6e413a9a01fbee160aa25cc073aa47dd.jpg)
30 минут
Блинный торт с бананом
#ПП, На завтрак
![Морковное печенье](/upload/resize_cache/iblock/c7a/700_700_1/c7a108b1f1cf3b67c680a7b24783366b.jpg)
Морковное печенье
Дата публикации
16 февраля 2018
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
60 г муки высшего сорта MAKFA
-
1/2 ст.л. сахара
-
1 яйцо
-
1/4 ч.л. ванилина
-
1 ст.л. растительного масла
-
50 г свежемороженой клубники
-
50 г свежемороженой голубики
-
50 г свежемороженой ежевики
-
1/4 ч.л. молотой корицы
-
2 ст.л. сахара
-
60 г сливочного сыра
-
1 ст.л. сахара
-
1 ст.л. лимонного сока
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Смешать все ингредиенты для блинного теста до однородного состояния. Дать тесту постоять 30 минут.
- 2 Для соуса перемешать всё в сотейнике, довести до кипения, убавить огонь до среднего, готовить 10 минут.
- 3 Соединить сливочный сыр, сахар, сок лимона до кремовой массы.
- 4 Налить в сковороду небольшое количество теста, распределив по всей поверхности. Готовить при средней температуре 1-2 минуты с одной стороны, перевернуть и готовить еще 1 минуту с другой стороны.
- 5 В каждый блин положить сырную массу, свернуть блин конвертиком.
- 6 Готовые блины выложить на тарелку, подать с теплым ягодным соусом.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)