Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Блинчики с ягодно-сырной начинкой

Выпечка, десерты, на завтрак, праздничные блюда

Ингредиенты

  • 60 г муки высшего сорта MAKFA
  • 1/2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч.л. ванилина
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 50 г свежемороженой клубники
  • 50 г свежемороженой голубики
  • 50 г свежемороженой ежевики
  • 1/4 ч.л. молотой корицы
  • 2 ст.л. сахара
  • 60 г сливочного сыра
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Смешать все ингредиенты для блинного теста до однородного состояния. Дать тесту постоять 30 минут.
  2. 2 Для соуса перемешать всё в сотейнике, довести до кипения, убавить огонь до среднего, готовить 10 минут.
  3. 3 Соединить сливочный сыр, сахар, сок лимона до кремовой массы.
  4. 4 Налить в сковороду небольшое количество теста, распределив по всей поверхности. Готовить при средней температуре 1-2 минуты с одной стороны, перевернуть и готовить еще 1 минуту с другой стороны.
  5. 5 В каждый блин положить сырную массу, свернуть блин конвертиком.
  6. 6 Готовые блины выложить на тарелку, подать с теплым ягодным соусом.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы.

Выпечка, десерты, праздничные блюда
Блинный торт
2 часа
Блинный торт
#ПП, на завтрак, выпечка, десерты
Морковное печенье
Морковное печенье

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен