Морковное печенье

#ПП, на завтрак, выпечка, десерты
#

Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.

На завтрак, Выпечка
Пшеничное печенье
40 минут
Пшеничное печенье

Ингредиенты на 1 порцию

  • Гречневые хлопья "МАКFА"
    50 г
  • Морковь
    1 шт
  • Яйцо
    1 шт
  • Растительное масло
    1 ч.л.
  • Изюм
    10 г
  • Соль
    по вкусу
  • Сода
    1 щепотка


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Морковь натереть на терке и смешать со всеми ингредиентами.
  2. 2 Мокрыми руками слепить печенье.
  3. 3 Поставить печенье в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх