Морковное печенье
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
На завтрак, Выпечка
![Пшеничное печенье](/upload/resize_cache/iblock/b03/700_700_1/b03f15354ef4c8a7e3c49320fabd3ad9.jpg)
40 минут
Пшеничное печенье
Дата публикации
8 августа 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Гречневые хлопья "МАКFА"50 г
-
Морковь1 шт
-
Яйцо1 шт
-
Растительное масло1 ч.л.
-
Изюм10 г
-
Сольпо вкусу
-
Сода1 щепотка