Морковное печенье

#ПП, на завтрак, выпечка, десерты
#тонкости_кулинарии

Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Гречневые хлопья МАКFА
    50 г
  • Морковь
    1 шт
  • Яйцо
    1 шт
  • Растительное масло
    1 ч.л.
  • Изюм
    10 г
  • Соль
    по вкусу
  • Сода
    1 щепотка


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Морковь натереть на мелкой терке и смешать со всеми ингредиентами.
  2. 2 Мокрыми руками слепить печенье.
  3. 3 Поставить печенье в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх