Ячневая каша по-гречески

Вторые блюда, #пп, каши
#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Крупа ячневая MAKFA
    1 пакетик
  • Цуккини
    30 г
  • Перец болгарский
    30 г
  • Томаты черри
    30 г
  • Брокколи (свежая)
    30 г
  • Оливки большие
    3 шт
  • Перец, соль
    по вкусу
  • Оливковое масло
    10 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Крупу отварить согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Крупно нарезать овощи и обжарить их на оливковом масле в течение 5 мин.
  3. 3 Перемешать с крупой и подавать, украсив оливками.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх