Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Ячневая каша по-гречески

Вторые блюда, #пп, каши
#

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Крупа ячневая MAKFA
    1 пакетик
  • Цуккини
    30 г
  • Перец болгарский
    30 г
  • Томаты черри
    30 г
  • Брокколи (свежая)
    30 г
  • Оливки большие
    3 шт
  • Перец, соль
    по вкусу
  • Оливковое масло
    10 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Крупу отварить согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Крупно нарезать овощи и обжарить их на оливковом масле в течение 5 мин.
  3. 3 Перемешать с крупой и подавать, украсив оливками.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх