Кукурузная каша с лисичками
#
Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы.
Быстро и просто, Национальная кухня
![Курица в кисло-сладком соусе с рисом Жасмин](/upload/resize_cache/iblock/80a/700_700_1/80a3980301f824ead52b5809b48538b3.jpg)
40 минут
Курица в кисло-сладком соусе с рисом Жасмин
Вторые блюда, Праздничные блюда
![Гречка с курицей в духовке](/upload/resize_cache/iblock/520/700_700_1/520d1f7f039a85ae1beb19d08d9cdb95.jpg)
1 час 10 минут
Гречка с курицей в духовке
Дата публикации
20 апреля 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Кукурузная крупа MAKFA80 г
-
Масло оливковое2 ст. л
-
Чеснок3 зубчика
-
Лук репчатый1 шт
-
Лисички200 г
-
Вода5 ст. л.
-
Злень свежаяпо вкусу
![](/assets/img/temp/temp20.png)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
150
ккал
- 1 Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Встряхните пакетик с кукурузной крупой и аккуратно опустите в кипяток. Уменьшите огонь до тихого и варите крупу 35–40 минут до готовности. Остудите и освободите кукурузную крупу из пакета.
- 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте чеснок прямо в кожуре 3–5 минут, пока масло не приобретет аромат. Чеснок выбросьте и в этой же сковороде обжаривайте лисички и очищенный и нарезанный кольцами лук 10 минут до золотистого цвета.
- 3 Смешайте кашу с жареными лисичками и луком, подавайте. По желанию можно украсить свежей рубленой зеленью.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)