Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Кукурузная каша с лисичками
#тонкости_кулинарии
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.
Дата публикации
20 апреля 2017

-
Кукурузная крупа MAKFA80 г
-
Масло оливковое2 ст. л
-
Чеснок3 зубчика
-
Лук репчатый1 шт
-
Лисички200 г
-
Вода5 ст. л.
-
Злень свежаяпо вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
150
ккал
- 1 Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Встряхните пакетик с кукурузной крупой и аккуратно опустите в кипяток. Уменьшите огонь до тихого и варите крупу 35–40 минут до готовности. Остудите и освободите кукурузную крупу из пакета.
- 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте чеснок прямо в кожуре 3–5 минут, пока масло не приобретет аромат. Чеснок выбросьте и в этой же сковороде обжаривайте лисички и очищенный и нарезанный кольцами лук 10 минут до золотистого цвета.
- 3 Смешайте кашу с жареными лисичками и луком, подавайте. По желанию можно украсить свежей рубленой зеленью.
