Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Тальятелле с томатным песто

2 часа 10 минут
Вторые блюда, национальная кухня
#тонкости_кулинарии

Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.

Быстро и просто, вторые блюда
Паста с лимоном и имбирем
30 минут
Паста с лимоном и имбирем
Дата публикации 21 апреля 2022
Содержание

Ингредиенты

  • Тальятелле MAKFA
    200 г
  • Томаты в с/с
    200 г
  • Пармезан
    60 г
  • Кедровый орех
    30 г
  • Грецкий орех
    30 г
  • Кешью
    30 г
  • Масло оливковое
    450 мл
  • Мята свежая
    5 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль и перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите тальятелле аль денте.
  2. 2 Смешайте в блендере томаты, орехи, чеснок, масло, соль и перец.
  3. 3 Пробейте в пюре.
  4. 4 Выложите тальятелле на блюдо, добавьте песто.
  5. 5 Украсьте свежей зеленью.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх