Тальятелле с томатным песто
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Быстро и просто, Паста

30 минут
Паста с лимоном и имбирем
Вторые блюда, Паста

30 минут минут
Паста с тунцом и томатами
Дата публикации
28 апреля 2017

-
Тальятелле MAKFA200 г
-
Томаты в с/с200 г
-
Пармезан60 г
-
Кедровый орех30 г
-
Грецкий орех30 г
-
Кешью30 г
-
Масло оливковое450 мл
-
Мята свежая5 шт
-
Чеснок1 зубчик
-
Соль и перецпо вкусу