Тальятелле с томатным песто

2 часа 10 минут
Вторые блюда, национальная кухня
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Тальятелле MAKFA
    200 г
  • Томаты в с/с
    200 г
  • Пармезан
    60 г
  • Кедровый орех
    30 г
  • Грецкий орех
    30 г
  • Кешью
    30 г
  • Масло оливковое
    450 мл
  • Мята свежая
    5 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль и перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите тальятелле аль денте.
  2. 2 Смешайте в блендере томаты, орехи, чеснок, масло, соль и перец.
  3. 3 Пробейте в пюре.
  4. 4 Выложите тальятелле на блюдо, добавьте песто.
  5. 5 Украсьте свежей зеленью.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх