Тальятелле с томатным песто
2 часа 10 минут
Вторые блюда, национальная кухня
#
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Вторые блюда, Быстро и просто
30 минут минут
Паста с тунцом и томатами
Быстро и просто, Вторые блюда
30 минут
Паста с лимоном и имбирем
Дата публикации
28 апреля 2017
-
Тальятелле MAKFA200 г
-
Томаты в с/с200 г
-
Пармезан60 г
-
Кедровый орех30 г
-
Грецкий орех30 г
-
Кешью30 г
-
Масло оливковое450 мл
-
Мята свежая5 шт
-
Чеснок1 зубчик
-
Соль и перецпо вкусу