Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Оригинальная паста с ветчиной, творожным сыром и яблочным соком

30 минут
Быстро и просто, вторые блюда
#тонкости_кулинарии

Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.

Вторые блюда, быстро и просто
Паста с хлебными крошками
30 минут
Паста с хлебными крошками

Ингредиенты на 2 порции

  • Спагетти MAKFA
    200 г
  • Ветчина
    100 г
  • Творожный сыр
    100 г
  • Яблочный сок пакетированный
    60 мл
  • Сливки
    2 ст.л.
  • Масло оливковое
    50 мл
  • Базилик свежий
    по вкусу
  • Соль и перец
    по вкусу


В настоящее время рецептами карбонары или болоньезе сложно кого-то удивить. Именно поэтому мы расширяем гастрономические горизонты и предлагаем оценить оригинальный рецепт пасты с яблочным соком.


Да-да! Пакетированный яблочный сок является ключевым ингредиентом в нежном сырно-сливочном соусе. Он придаст легкий изысканный аромат и чуть сладковатый вкус.


Мы точно знаем, что после освоения классических итальянских рецептов самое время экспериментировать и узнавать новые вкусовые сочетания. И тут же применять их на практике вместе с макаронными изделиями MAKFA.

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Спагетти отварить аль денте в подсоленной воде. Оставить чуть-чуть воды для соуса.
  2. 2 На разогретом оливковом масле обжарить ветчину до легкой золотистой корочки.
  3. 3 Спагетти переложить в сковороду к ветчине, добавить творожный сыр, яблочный сок и все тщательно перемешать до однородности.
  4. 4 Добавить сливки, свежий базилик, соль и перец. Если соус густоват — влить пару ложек воды, в которой варились спагетти.
  5. 5 Все вместе прогреть в течение 1-2 минут и подавать к столу c веточкой свежего базилика.
  6. 6 Оригинальная паста готова!




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх