Оригинальная паста с ветчиной, творожным сыром и яблочным соком

30 минут
Быстро и просто, вторые блюда
#

Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

Быстро и просто, Вторые блюда
Паста с сыром и помидорами
35 минут
Паста с сыром и помидорами
Вторые блюда, Быстро и просто
Паста с хлебными крошками
30 минут
Паста с хлебными крошками

Ингредиенты на 2 порции

  • Спагетти MAKFA
    200 г
  • Ветчина
    100 г
  • Творожный сыр
    100 г
  • Яблочный сок пакетированный
    60 мл
  • Сливки
    2 ст.л.
  • Масло оливковое
    50 мл
  • Базилик свежий
    по вкусу
  • Соль и перец
    по вкусу


В настоящее время рецептами карбонары или болоньезе сложно кого-то удивить. Именно поэтому мы расширяем гастрономические горизонты и предлагаем оценить оригинальный рецепт пасты с яблочным соком.


Да-да! Пакетированный яблочный сок является ключевым ингредиентом в нежном сырно-сливочном соусе. Он придаст легкий изысканный аромат и чуть сладковатый вкус.


Мы точно знаем, что после освоения классических итальянских рецептов самое время экспериментировать и узнавать новые вкусовые сочетания. И тут же применять их на практике вместе с макаронными изделиями MAKFA.

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Спагетти отварить аль денте в подсоленной воде. Оставить чуть-чуть воды для соуса.
  2. 2 На разогретом оливковом масле обжарить ветчину до легкой золотистой корочки.
  3. 3 Спагетти переложить в сковороду к ветчине, добавить творожный сыр, яблочный сок и все тщательно перемешать до однородности.
  4. 4 Добавить сливки, свежий базилик, соль и перец. Если соус густоват — влить пару ложек воды, в которой варились спагетти.
  5. 5 Все вместе прогреть в течение 1-2 минут и подавать к столу c веточкой свежего базилика.
  6. 6 Оригинальная паста готова!




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх