Тальятелле с томатным песто
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Вторые блюда, Паста
30 минут минут
Паста с тунцом и томатами
Быстро и просто, Паста
30 минут
Оригинальная паста с ветчиной, творожным сыром и яблочным соком
Дата публикации
28 апреля 2017
-
Тальятелле MAKFA200 г
-
Томаты в с/с200 г
-
Пармезан60 г
-
Кедровый орех30 г
-
Грецкий орех30 г
-
Кешью30 г
-
Масло оливковое450 мл
-
Мята свежая5 шт
-
Чеснок1 зубчик
-
Соль и перецпо вкусу