Тальятелле с креветками по-тайски
10 минут
Вторые блюда, праздничные блюда, быстро и просто
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Вторые блюда, #ПП
25 минут
Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом
Вторые блюда, Национальная кухня
2 часа 10 минут
Тальятелле с томатным песто
Дата публикации
29 мая 2018
-
Гнезда MAKFA Тальятелле100 г
-
Кокосовое молоко100 мл
-
Соевый соус1 ст.л
-
Сок лайма1 ст.л
-
Сахар1 ч.л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Зеленый лук10 г
-
Креветки королевские4 шт
-
Яйца куриные2 шт
-
Оливковое масло1 ст.л
-
Кинза10 г
- 1 Отварите макароны по инструкции на упаковке до состояния аль денте.
- 2 Смешайте в миске кокосовое молоко, соевый соус, сок лайма и сахар. Нарежьте чеснок и лук.
- 3 На разогретом масле жарим креветки, чеснок, лук зеленый примерно 30 секунд.
- 4 Добавляем яйца и продолжаем жарить, постоянно перемешивая.
- 5 Добавляем макароны и соус. Готовим минуту, не переставая мешать.
- 6 Подаем, посыпав листьями кинзы.