Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Тальятелле с креветками по-тайски

10 минут
Вторые блюда, праздничные блюда, быстро и просто

Ингредиенты на 2 порции

  • Гнезда MAKFA "Тальятелле"
    100 г
  • Кокосовое молоко
    100 мл
  • Соевоый соус
    1 ст.л
  • Сок лайма
    1 ст.л
  • Сахар
    1 ч.л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Зеленый лук
    10 г
  • Креветки королевские
    4 шт
  • Яйца куриные
    2 шт
  • Оливковое масло
    1 ст.л
  • Кинза
    10 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите макароны по инструкции на упаковке до состояния альденте.
  2. 2 Смешайте в миске кокосовое молоко, соевый соус, сок лайма и сахар. Нарежьте чеснок и лук.
  3. 3 На разогретом масле жарим креветки, чеснок, лук зеленый примерно 30 секунд.
  4. 4 Добавляем яйца и продолжаем жарить, постоянно перемешивая.
  5. 5 Добавляем макароны и соус. Готовим минуту, не переставая мешать.
  6. 6 Подаем, посыпав листьями кинзы.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#тонкости_кулинарии

Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

Вторые блюда, национальная кухня
Тальятелле с томатным песто
2 часа 10 минут
Тальятелле с томатным песто

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен