Тальятелле с креветками по-тайски
#
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
Вторые блюда, #ПП
![Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом](/upload/resize_cache/iblock/dc8/700_700_1/dc8484b0ca21384a9832e78377afee0c.jpg)
25 минут
Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом
Вторые блюда, Национальная кухня
![Тальятелле с томатным песто](/upload/resize_cache/iblock/af1/700_700_1/v58vx56iyymbskgcjpxxwgt4qsau8hm1.jpg)
2 часа 10 минут
Тальятелле с томатным песто
Дата публикации
29 мая 2018
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Гнезда MAKFA Тальятелле100 г
-
Кокосовое молоко100 мл
-
Соевый соус1 ст.л
-
Сок лайма1 ст.л
-
Сахар1 ч.л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Зеленый лук10 г
-
Креветки королевские4 шт
-
Яйца куриные2 шт
-
Оливковое масло1 ст.л
-
Кинза10 г
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Отварите макароны по инструкции на упаковке до состояния аль денте.
- 2 Смешайте в миске кокосовое молоко, соевый соус, сок лайма и сахар. Нарежьте чеснок и лук.
- 3 На разогретом масле жарим креветки, чеснок, лук зеленый примерно 30 секунд.
- 4 Добавляем яйца и продолжаем жарить, постоянно перемешивая.
- 5 Добавляем макароны и соус. Готовим минуту, не переставая мешать.
- 6 Подаем, посыпав листьями кинзы.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)