Тальятелле с креветками по-тайски
#тонкости_кулинарии
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.
Вторые блюда, #ПП

25 минут
Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом
Вторые блюда, Национальная кухня

2 часа 10 минут
Тальятелле с томатным песто
Дата публикации
29 мая 2018

-
Гнезда MAKFA Тальятелле100 г
-
Кокосовое молоко100 мл
-
Соевый соус1 ст.л
-
Сок лайма1 ст.л
-
Сахар1 ч.л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Зеленый лук10 г
-
Креветки королевские4 шт
-
Яйца куриные2 шт
-
Оливковое масло1 ст.л
-
Кинза10 г

- 1 Отварите макароны по инструкции на упаковке до состояния аль денте.
- 2 Смешайте в миске кокосовое молоко, соевый соус, сок лайма и сахар. Нарежьте чеснок и лук.
- 3 На разогретом масле жарим креветки, чеснок, лук зеленый примерно 30 секунд.
- 4 Добавляем яйца и продолжаем жарить, постоянно перемешивая.
- 5 Добавляем макароны и соус. Готовим минуту, не переставая мешать.
- 6 Подаем, посыпав листьями кинзы.
