Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом
#тонкости_кулинарии
Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот.
Дата публикации
28 сентября 2017

-
Перья MAKFA200 г
-
Грудка индейки100 г
-
Йогурт обезжиренный200 г
-
Сыр моцарелла60 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Зелёный лук1 ст.л.
-
Соль, перецпо вкусу

- 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- 2 Грудку индейки нарезать кусочками и обжарить на среднем огне с измельченным чесноком.
- 3 Уменьшить огонь, добавить половину йогурта, сыр и зеленый лук. Готовить 3-5 минут до растворения сыра.
- 4 Добавить макароны, оставшийся йогурт, соль, перец. Перемешать и подавать.
