Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом

25 минут
Вторые блюда, #пп, быстро и просто
#тонкости_кулинарии

Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

#ПП, быстро и просто, вторые блюда
Пенне с индейкой и брокколи
20 минут
Пенне с индейкой и брокколи

Ингредиенты на 2 порции

  • Перья MAKFA
    200 г
  • Грудка индейки
    100 г
  • Йогурт обезжиренный
    200 г
  • Сыр моцарелла
    60 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Зелёный лук
    1 ст.л.
  • Соль, перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Грудку индейки нарезать кусочками и обжарить на среднем огне с измельченным чесноком.
  3. 3 Уменьшить огонь, добавить половину йогурта, сыр и зеленый лук. Готовить 3-5 минут до растворения сыра.
  4. 4 Добавить макароны, оставшийся йогурт, соль, перец. Перемешать и подавать.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх