Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом

25 минут
Вторые блюда, #пп, быстро и просто
#тонкости_кулинарии

Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.

Ингредиенты на 2 порции

  • Перья MAKFA
    200 г
  • Грудка индейки
    100 г
  • Йогурт обезжиренный
    200 г
  • Сыр моцарелла
    60 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Зелёный лук
    1 ст.л.
  • Соль, перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Грудку индейки нарезать кусочками и обжарить на среднем огне с измельченным чесноком.
  3. 3 Уменьшить огонь, добавить половину йогурта, сыр и зеленый лук. Готовить 3-5 минут до растворения сыра.
  4. 4 Добавить макароны, оставшийся йогурт, соль, перец. Перемешать и подавать.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх