Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
#ПП, Вторые блюда
![Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами](/upload/resize_cache/iblock/0ee/700_700_1/0eebfc3adf716abc750116e14182f471.jpg)
20 минут
Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами
#ПП, Быстро и просто
![Пенне с индейкой и брокколи](/upload/resize_cache/iblock/d19/700_700_1/d19093aee9377fa457190afa663a1852.jpg)
20 минут
Пенне с индейкой и брокколи
Дата публикации
28 сентября 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Перья MAKFA200 г
-
Грудка индейки100 г
-
Йогурт обезжиренный200 г
-
Сыр моцарелла60 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Зелёный лук1 ст.л.
-
Соль, перецпо вкусу
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- 2 Грудку индейки нарезать кусочками и обжарить на среднем огне с измельченным чесноком.
- 3 Уменьшить огонь, добавить половину йогурта, сыр и зеленый лук. Готовить 3-5 минут до растворения сыра.
- 4 Добавить макароны, оставшийся йогурт, соль, перец. Перемешать и подавать.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)