Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Праздничный суши-торт

30 минут
Праздничные блюда, быстро и просто, салаты
#

Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.

Вегетарианские, вторые блюда
Полба с грибами
1 час 20 минут
Полба с грибами
Вегетарианские, национальная кухня
Домашний фалафель из нута
40-50 минут
Домашний фалафель из нута

Ингредиенты на 3-4 порции

  • Рис круглозерный MAKFA
    1 ст.
  • Семга слабосоленая
    300 г
  • Авокадо
    2 шт.
  • Сыр сливочный
    100 г
  • Сыр твердый
    50 г
  • Лимон
    0,5 шт.
  • Укроп
    несколько веточек
  • Соль и перец
    по вкусу


Если вы поклонник суши, то этот салат точно для вас. Идеальное сочетание нежного круглозерного риса, свежего авокадо и красной рыбы очень напоминает популярный японский ролл.


Уникальный рецепт салата совмещает в себе отличный вкус, легкое приготовление и презентабельный внешний вид. Поэтому суши-торт отлично подойдет в качестве праздничного угощения и станет украшением стола.

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
  2. 2 В небольшой миске смешать творожный сыр, мелко нарезанный укроп, немного соли и перца.
  3. 3 Семгу и авокадо нарезать мелким кубиком, авокадо сбрызнуть соком половинки лимона. Сыр твердый натереть на мелкой терке.
  4. 4 Все ингредиенты визуально разделить на необходимое количество порций (на 3-4 персоны) и приступить к сборке.
  5. 5 На порционную тарелку разместить кулинарное кольцо и собрать салат слой за слоем: семга, отваренный рис, авокадо, сливочный сыр с укропом и снова семга.
  6. 6 Аккуратно снять кулинарное кольцо и украсить верхний слой тертым сыром, розочками из семги и долькой лимона.
  7. 7 Собрать таким образом все порции и подавать суши-торт к столу.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх