Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Суп с пшеном по-деревенски

-
Фасованное пшено MAKFA2 ст. л.
-
говяжий бульон375 мл
-
картофель1 шт
-
сливочное масло20 г
-
перышки зеленого лука4 шт
-
вареное яйцо1 шт
-
зубчик чеснока1 шт
-
сметана и свежая зелень для подачи
-
соль
-
перец

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
110
ккал
Инструкция по приготовлению
- 1 Влейте бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
- 2 Пшено промойте, картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Положите пшено и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите 20 минут до готовности картофеля и пшена.
- 3 Растопите сливочное масло в сковороде. Зеленый лук мелко нарежьте, выложите в сковороду, закройте крышкой и тушите на медленном огне 5–6 минут.
- 4 Яйцо мелко порубите. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс.
- 5 Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком.
- 6 Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца. Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.

Похожие рецепты
#
Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.