Суп с пшеном по-деревенски
#тонкости_кулинарии
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Быстро и просто, Супы

20 минут
Быстрый сырный суп с грибами
Паста, Национальная кухня

2 часа 10 минут
Итальянский суп Минестроне
Дата публикации
20 апреля 2017

-
Пшено MAKFA2 ст. л.
-
Говяжий бульон375 мл
-
Картофель1 шт.
-
Масло сливочное20 г
-
Лук зеленыйпо вкусу
-
Вареное яйцо1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Соль и перецпо вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
110
ккал
- 1 Влейте бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
- 2 Пшено промойте, картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Положите пшено и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите 20 минут до готовности картофеля и пшена.
- 3 Растопите сливочное масло в сковороде. Зеленый лук мелко нарежьте, выложите в сковороду, закройте крышкой и тушите на медленном огне 5–6 минут.
- 4 Яйцо мелко порубите. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс.
- 5 Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком.
- 6 Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца. Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.
