Суп с пшеном по-деревенски
#
Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком.
Супы, Национальная кухня
![Итальянский суп Минестроне](/upload/resize_cache/iblock/7a9/700_700_1/7a91f51740547cba0069fb1abf1bc5ee.jpg)
2 часа 10 минут
Итальянский суп Минестроне
Быстро и просто, Супы
![Быстрый сырный суп с грибами](/upload/resize_cache/iblock/125/700_700_1/125b71ba66e485845f41cab8fdf4ee52.jpg)
20 минут
Быстрый сырный суп с грибами
Дата публикации
20 апреля 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Пшено MAKFA2 ст. л.
-
Говяжий бульон375 мл
-
Картофель1 шт.
-
Масло сливочное20 г
-
Лук зеленыйпо вкусу
-
Вареное яйцо1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Соль и перецпо вкусу
![](/assets/img/temp/temp20.png)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
110
ккал
- 1 Влейте бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
- 2 Пшено промойте, картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Положите пшено и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите 20 минут до готовности картофеля и пшена.
- 3 Растопите сливочное масло в сковороде. Зеленый лук мелко нарежьте, выложите в сковороду, закройте крышкой и тушите на медленном огне 5–6 минут.
- 4 Яйцо мелко порубите. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс.
- 5 Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком.
- 6 Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца. Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)