Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Быстрый сырный суп с грибами

-
Ракушечки MAKFA для супов и бульонов50 г
-
Сыр плавленый150 г
-
Грибы200 г
-
Морковь1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
Предлагаем приготовить сырный суп с плавленым сыром, грибами и ракушечками MAKFA. Это удивительно быстрый и вкусный рецепт, который не займет много времени, а ваша семья обязательно оценит нежный и насыщенный вкус этого супа. Ароматный сырный суп с грибами актуален в любое время года, но особенно зимой и весной. Он отлично согревает, утоляет аппетит и восстанавливает силы. Выбрав макароны для супов и бульонов MAKFA вы сделаете суп еще более питательным и сократите время приготовления — ракушечки варятся всего 4 минуты. Кстати, сырный суп имеет удивительную особенность — он сохраняет температуру и не остывает долгое время. Порадуйте себя и близких вкусным наваристым супчиком.

Инструкция по приготовлению
- 1 Режем лук, морковь и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Убираем в отдельную тарелку.
- 2 Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.
- 3 Кипятим два литра воды, засыпаем поджаренные лук, морковь и грибы.
- 4 Плавленый сыр режем мелкими кубиками, добавляем в бульон и варим 5 минут до полного расплавления сыра.
- 5 Ракушечки засыпаем в последнюю очередь, варим одну минуту, убираем кастрюлю с огня и даем супу настояться еще пять минут.

Похожие рецепты
#
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.