Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами

20 минут
#ПП, вторые блюда, быстро и просто
#

Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.

Дата публикации 21 июня 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Куриная грудка
    200 г
  • Морковь
    50 г
  • Кабачок
    50 г
  • Масло сливочное
    20 г
  • Сахар
    20 г
  • Оливковое масло
    20 г
  • Петрушка для украшения
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Цельнозерновые спирали MAKFA
    100 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Куриную грудку посолите, поперчите и пожарьте на гриль-сковороде.
  2. 2 Отварите спирали альденте.
  3. 3 Морковь порежьте кружочками, кабачок четвертинками.
  4. 4 Сложите в сотейник морковь, налейте воды, чтоб покрыла овощ, добавьте сахар и сливочное масло.
  5. 5 Готовьте 7 минут, добавьте кабачки и готовьте до выпаривания воды.
  6. 6 Подавайте, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх