Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами

20 минут
#ПП, вторые блюда, быстро и просто
#тонкости_кулинарии

Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное.

Дата публикации 21 июня 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Куриная грудка
    200 г
  • Морковь
    50 г
  • Кабачок
    50 г
  • Масло сливочное
    20 г
  • Сахар
    20 г
  • Оливковое масло
    20 г
  • Петрушка для украшения
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Цельнозерновые спирали MAKFA
    100 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Куриную грудку посолите, поперчите и пожарьте на гриль-сковороде.
  2. 2 Отварите спирали альденте.
  3. 3 Морковь порежьте кружочками, кабачок четвертинками.
  4. 4 Сложите в сотейник морковь, налейте воды, чтоб покрыла овощ, добавьте сахар и сливочное масло.
  5. 5 Готовьте 7 минут, добавьте кабачки и готовьте до выпаривания воды.
  6. 6 Подавайте, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх