Смузи с хлопьями и ягодами
#
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.
#ПП, Быстро и просто
![Баночка с пшеничными хлопьями и какао](/upload/resize_cache/iblock/5ea/700_700_1/5ea2ddfdc15f3eee9e46b8ad948426a5.jpg)
30 минут
Баночка с пшеничными хлопьями и какао
Быстро и просто, #ПП
![Черничный смузи с овсянкой](/upload/resize_cache/iblock/792/700_700_1/792dea6252a7a9bcf01f269d68a8071d.jpg)
5 минут
Черничный смузи с овсянкой
Дата публикации
7 ноября 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
«Гречневые хлопья» MAKFA50 г
-
Виноградный сок200 мл
-
Сушеная клюква50 г
-
Голубика или черника150 г
-
Йогурт300 г
Гречневые хлопья - лидеры по полезности. А у MAKFA они максимально живые. Давайте приготовим вкусный и лёгкий перекус, добавив ягод, и порадуем себя! Этот рецепт смузи подходит для стационарного или погружного блендера.