Баночка с пшеничными хлопьями и какао

30 минут
#ПП, на завтрак
#

Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.

Ингредиенты на 2 порции

  • Пшеничные хлопья MAKFA
    40 г
  • Молоко
    200 мл
  • Банан
    1 шт
  • Какао-порошок
    2 ст.л.
  • Киви
    2 шт.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Смешать хлопья с какао и выложить на дно баночки.
  2. 2 Молоко и половину банана смешать в блендере и добавить к хлопьям. Перемешать.
  3. 3 Оставить настаиваться на 20 минут.
  4. 4 Приготовить в блендере пюре из киви и второй половины банана, выложить верхним слоем в баночку.
  5. 5 Украсить ломтиками киви.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх