Шоколадные панкейки
30 минут
Выпечка, на завтрак, десерты, праздничные блюда, национальная кухня, блины
#тонкости_кулинарии
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.
Быстро и просто, Десерты
20 минут
Жареные яблоки в кляре
Дата публикации
16 февраля 2018
-
Мука пшеничная MAKFA300 г
-
Сахар2–3 ст. л.
-
Яйца2 шт.
-
Молоко300 мл
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сода гашеная в уксусе1 ч. л.
-
Какао2 ст. л.
-
Соль1-2 щепотки
- 1 Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить соль и молоко.
- 2 В яично-молочную смесь добавить просеянную муку MAKFA и тщательно перемешать.
- 3 Добавить в тесто какао и гашеную соду. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
- 4 Жарить блины почти на сухой сковороде! На разогретую сковороду налить тесто. Когда появятся пузыри – перевернуть блинчик на другую сторону.