Шоколадные панкейки

30 минут
Выпечка, на завтрак, десерты, праздничные блюда, национальная кухня, блины
#тонкости_кулинарии

Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.

Быстро и просто, Десерты
Жареные яблоки в кляре
20 минут
Жареные яблоки в кляре
Дата публикации 16 февраля 2018
Содержание

Ингредиенты

  • Мука пшеничная MAKFA
    300 г
  • Сахар
    2–3 ст. л.
  • Яйца
    2 шт.
  • Молоко
    300 мл
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Сода гашеная в уксусе
    1 ч. л.
  • Какао
    2 ст. л.
  • Соль
    1-2 щепотки


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить соль и молоко.
  2. 2 В яично-молочную смесь добавить просеянную муку MAKFA и тщательно перемешать.
  3. 3 Добавить в тесто какао и гашеную соду. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
  4. 4 Жарить блины почти на сухой сковороде! На разогретую сковороду налить тесто. Когда появятся пузыри – перевернуть блинчик на другую сторону.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх