Шоколадные панкейки
#
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Быстро и просто, Десерты

20 минут
Жареные яблоки в кляре
Дата публикации
16 февраля 2018

-
Мука пшеничная MAKFA300 г
-
Сахар2–3 ст. л.
-
Яйца2 шт.
-
Молоко300 мл
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сода гашеная в уксусе1 ч. л.
-
Какао2 ст. л.
-
Соль1-2 щепотки

- 1 Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить соль и молоко.
- 2 В яично-молочную смесь добавить просеянную муку MAKFA и тщательно перемешать.
- 3 Добавить в тесто какао и гашеную соду. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
- 4 Жарить блины почти на сухой сковороде! На разогретую сковороду налить тесто. Когда появятся пузыри – перевернуть блинчик на другую сторону.
