Салат с рисом, курицей и кукурузой
#
Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.
#ПП, Вторые блюда
![Рис с перцем и грудкой терияки](/upload/resize_cache/iblock/a73/700_700_1/a736bb89453d71959af51797653b7731.jpg)
Рис с перцем и грудкой терияки
Вторые блюда, #ПП
![Цыпленок, фаршированный рисом и сухофруктами](/upload/resize_cache/iblock/169/700_700_1/u0bani6iu448u2ezlskgxrcimmd5iyep.jpg)
1 час 20 минут
Цыпленок, фаршированный рисом и сухофруктами
Дата публикации
25 сентября 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Длиннозерный рис MAKFA2 пакетика
-
Болгарский перец1 шт
-
Вареная куриная грудка100 г
-
Консервированная кукуруза50 г
-
Соевый соус2 ст. л.
-
Средняя красная луковица1 шт
-
Салат романно1 кочан
-
Зеленый лук
-
Сахар1 ч. л.
-
Лимонный сок, соль, перецпо вкусу
-
-
-
-
-
-
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
- 2 Перец и красный лук нарезать кубиками, зеленый лук – кольцами и сложить в миску вместе с кукурузой. Добавить сахар, перец, соевый соус и лимонный сок. Хорошо перемешать.
- 3 Куриную грудку нарезать кубиками, перемешать с рисом и выложить на салатные листья. Поверх риса выложить овощи.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)