Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Салат с рисом, курицей и кукурузой
#тонкости_кулинарии
Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.
Дата публикации
25 сентября 2017

-
Длиннозерный рис MAKFA2 пакетика
-
Болгарский перец1 шт
-
Вареная куриная грудка100 г
-
Консервированная кукуруза50 г
-
Соевый соус2 ст. л.
-
Средняя красная луковица1 шт
-
Салат романно1 кочан
-
Зеленый лук
-
Сахар1 ч. л.
-
Лимонный сок, соль, перецпо вкусу
-
-
-
-
-
-

- 1 Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
- 2 Перец и красный лук нарезать кубиками, зеленый лук – кольцами и сложить в миску вместе с кукурузой. Добавить сахар, перец, соевый соус и лимонный сок. Хорошо перемешать.
- 3 Куриную грудку нарезать кубиками, перемешать с рисом и выложить на салатные листья. Поверх риса выложить овощи.
