Салат с рисом, курицей и кукурузой
#
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.
Вторые блюда, #ПП

1 час 20 минут
Цыпленок, фаршированный рисом и сухофруктами
#ПП, Вторые блюда

Рис с перцем и грудкой терияки
Дата публикации
25 сентября 2017

-
Длиннозерный рис MAKFA2 пакетика
-
Болгарский перец1 шт.
-
Вареная куриная грудка100 г
-
Консервированная кукуруза50 г
-
Соевый соус2 ст. л.
-
Средняя красная луковица1 шт.
-
Салат романно1 кочан
-
Зеленый лук2-3 стрелки
-
Сахар1 ч. л.
-
Лимонный сок, соль, перецпо вкусу
-
-
-
-
-
-

- 1 Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
- 2 Перец и красный лук нарезать кубиками, зеленый лук – кольцами и сложить в миску вместе с кукурузой. Добавить сахар, перец, соевый соус и лимонный сок. Хорошо перемешать.
- 3 Куриную грудку нарезать кубиками, перемешать с рисом и выложить на салатные листья. Поверх риса выложить овощи.
