Рыбные котлеты с йогуртом и рисом
#тонкости_кулинарии
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.
Постные блюда, Вегетарианские

Котлеты из гречки с тыквенным пюре
Вегетарианские, Быстро и просто

30 минут
Овсяные котлеты с шампиньонами
Дата публикации
20 апреля 2020

-
Рис MAKFA длиннозерный3 пакетика
-
Мука MAKFA пшеничная200 г
-
Филе трески750 г
-
Йогурт без сахара125 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Яйцо2 шт.
-
Лимон1/2 шт.
-
Сахар1 ч.л.
-
Соль и перецпо вкусу
Котлеты из рыбного фарша, это достойная альтернатива классическим мясным котлетам. Они отлично разнообразят меню и дополнят рацион белком и полезными элементами, которые содержатся в рыбе.
Мы знаем способ, как приготовить рыбные котлеты, чтобы они получились сочными и нежными. Вы можете выбрать любую белую рыбу, но особенно вкусны котлеты из трески. Для гарнира рекомендуем длиннозерный рис MAKFA в пакетиках. Его легко отварить, пока вы будете заниматься приготовлением фарша.
Мы знаем способ, как приготовить рыбные котлеты, чтобы они получились сочными и нежными. Вы можете выбрать любую белую рыбу, но особенно вкусны котлеты из трески. Для гарнира рекомендуем длиннозерный рис MAKFA в пакетиках. Его легко отварить, пока вы будете заниматься приготовлением фарша.
Рыбные котлеты рецепт

- 1 Отварить рис MAKFA для гарнира, следуя инструкции на упаковке.
- 2 Лук мелко порубить и сложить в глубокую миску.
- 3 Филе рыбы измельчить в блендере или мясорубке, добавить к луку.
- 4 В рыбный фарш добавить йогурт, яйца, выжать сок половинки лимона и хорошо перемешать.
- 5 Всыпать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и перец. Еще раз перемешать.
- 6 С помощью столовой ложки начать выкладывать фарш на разогретую сковороду, немного придавливая сверху, чтобы придать форму котлеты. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- 7 Подавать готовые рыбные котлеты вместе с гарниром из риса.
