Рыбные котлеты с йогуртом и рисом
						#
						
						
				Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
				Постные блюда, Вегетарианские
							
		
		
		
							 
				
					Котлеты из гречки с тыквенным пюре				
			
				Вегетарианские, Быстро и просто
							
		
		
		
							 
				
						30 минут					
								
					Овсяные котлеты с шампиньонами				
			
			Дата публикации
			20 апреля 2020
		
				
	 
		- 
										Рис MAKFA длиннозерный3 пакетика
- 
										Мука MAKFA пшеничная200 г
- 
										Филе трески750 г
- 
										Йогурт без сахара125 г
- 
										Лук репчатый1 шт.
- 
										Яйцо2 шт.
- 
										Лимон1/2 шт.
- 
										Сахар1 ч.л.
- 
										Соль и перецпо вкусу
        Котлеты из рыбного фарша, это достойная альтернатива классическим мясным котлетам. Они отлично разнообразят меню и дополнят рацион белком и полезными элементами, которые содержатся в рыбе.
 
Мы знаем способ, как приготовить рыбные котлеты, чтобы они получились сочными и нежными. Вы можете выбрать любую белую рыбу, но особенно вкусны котлеты из трески. Для гарнира рекомендуем длиннозерный рис MAKFA в пакетиках. Его легко отварить, пока вы будете заниматься приготовлением фарша.
	Мы знаем способ, как приготовить рыбные котлеты, чтобы они получились сочными и нежными. Вы можете выбрать любую белую рыбу, но особенно вкусны котлеты из трески. Для гарнира рекомендуем длиннозерный рис MAKFA в пакетиках. Его легко отварить, пока вы будете заниматься приготовлением фарша.
Рыбные котлеты рецепт
 
	- 1 Отварить рис MAKFA для гарнира, следуя инструкции на упаковке.
- 2 Лук мелко порубить и сложить в глубокую миску.
- 3 Филе рыбы измельчить в блендере или мясорубке, добавить к луку.
- 4 В рыбный фарш добавить йогурт, яйца, выжать сок половинки лимона и хорошо перемешать.
- 5 Всыпать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и перец. Еще раз перемешать.
- 6 С помощью столовой ложки начать выкладывать фарш на разогретую сковороду, немного придавливая сверху, чтобы придать форму котлеты. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- 7 Подавать готовые рыбные котлеты вместе с гарниром из риса.
 
			 
             
             
							
															 
									