Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Розовая паста в стиле Барби

30 минут
Быстро и просто, вторые блюда
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Национальная кухня, быстро и просто, вторые блюда
Паста с соусом карри и креветками
20-30 минут
Паста с соусом карри и креветками
Быстро и просто, вторые блюда, вегетарианские
Паста алла норма с баклажанами
40 минут
Паста алла норма с баклажанами

Ингредиенты на 3 порции

  • Соломка MAKFA
    250 г
  • Свекла крупная
    1 шт.
  • Сыр фета
    150 г
  • Лук репчатый
    1 луковица
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло сливочное
    20 г
  • Сыр твердый
    10 г
  • Соль и перец
    по вкусу
  • Зелень свежая
    по вкусу


Розовая Барби паста – фееричный тренд, захвативший самые популярные кулинарные блоги и социальные сети. У этого блюда даже появился собственный хэштег #PinkPastaRecipe, набравший за несколько дней более 100 миллионов просмотров по всему миру.


Секрет успеха кроется в необычном соусе, который в готовом виде имеет яркий насыщенный цвет фуксии. Такое блюдо точно заинтересует детей, удивит гостей и разнообразит любое семейное меню.


Что самое удивительное, рецепт Барби пасты включает простые и понятные продукты: свеклу, сыр фета, лук и чеснок. Соус получается очень нежным, кремовым, с легкой сладостью, которая идеально сочетается с пастой.


Добавим в жизнь розового цвета!


Барби паста рецепт

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180° С в течение 60 минут.
  2. 2 Лук и чеснок порубить и обжарить на сливочном масле.
  3. 3 Соломку отварить аль денте в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сохранив при этом 100 мл воды, в которой она варилась.
  4. 4 В чашу блендера поместить очищенную свеклу, сыр фета, обжаренный лук и чеснок. Влить воду, в которой варились макароны, посолить, поперчить и смешать соус до однородности.
  5. 5 Получившийся соус вылить на сковороду и довести до горячего состояния. Добавить соломку, перемешать и прогреть вместе 1-2 минуты.
  6. 6 Барби паста готова, осталось только распределить по тарелкам, украсить тертым сыром и свежей зеленью.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх