Розовая паста в стиле Барби

30 минут
Быстро и просто, вторые блюда
#

Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.

Национальная кухня, Быстро и просто
Паста с соусом карри и креветками
20-30 минут
Паста с соусом карри и креветками
Быстро и просто, Вторые блюда
Паста алла норма с баклажанами
40 минут
Паста алла норма с баклажанами

Ингредиенты на 3 порции

  • Соломка MAKFA
    250 г
  • Свекла крупная
    1 шт.
  • Сыр фета
    150 г
  • Лук репчатый
    1 луковица
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло сливочное
    20 г
  • Сыр твердый
    10 г
  • Соль и перец
    по вкусу
  • Зелень свежая
    по вкусу


Розовая Барби паста – фееричный тренд, захвативший самые популярные кулинарные блоги и социальные сети. У этого блюда даже появился собственный хэштег #PinkPastaRecipe, набравший за несколько дней более 100 миллионов просмотров по всему миру.


Секрет успеха кроется в необычном соусе, который в готовом виде имеет яркий насыщенный цвет фуксии. Такое блюдо точно заинтересует детей, удивит гостей и разнообразит любое семейное меню.


Что самое удивительное, рецепт Барби пасты включает простые и понятные продукты: свеклу, сыр фета, лук и чеснок. Соус получается очень нежным, кремовым, с легкой сладостью, которая идеально сочетается с пастой.


Добавим в жизнь розового цвета!


Барби паста рецепт

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180° С в течение 60 минут.
  2. 2 Лук и чеснок порубить и обжарить на сливочном масле.
  3. 3 Соломку отварить аль денте в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сохранив при этом 100 мл воды, в которой она варилась.
  4. 4 В чашу блендера поместить очищенную свеклу, сыр фета, обжаренный лук и чеснок. Влить воду, в которой варились макароны, посолить, поперчить и смешать соус до однородности.
  5. 5 Получившийся соус вылить на сковороду и довести до горячего состояния. Добавить соломку, перемешать и прогреть вместе 1-2 минуты.
  6. 6 Барби паста готова, осталось только распределить по тарелкам, украсить тертым сыром и свежей зеленью.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх