Рисовая каша с апельсиновым сиропом

На завтрак, детские блюда, каши
#тонкости_кулинарии

Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности пару-тройку минут, не приносят организму много пользы.

Ингредиенты на 2 порции

  • Круглозерный рис MAKFA
    1 пакетик
  • Йогурт
    300 г
  • Апельсин
    2 шт
  • Сахар
    50 г
  • Фундук колотый
    10 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Выжать сок из 1 апельсина, налить в сотейник, добавить сахар и варить до состояния сиропа.
  2. 2 Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
  3. 3 Смешать рис с йогуртом, выложить поверх дольки апельсина, полить апельсиновым сиропом, посыпать орехами.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх