Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Рисовая каша с апельсиновым сиропом

На завтрак, детские блюда, каши
#тонкости_кулинарии

Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.

Ингредиенты на 2 порции

  • Круглозерный рис MAKFA
    1 пакетик
  • Йогурт
    300 г
  • Апельсин
    2 шт
  • Сахар
    50 г
  • Фундук колотый
    10 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Выжать сок из 1 апельсина, налить в сотейник, добавить сахар и варить до состояния сиропа.
  2. 2 Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
  3. 3 Смешать рис с йогуртом, выложить поверх дольки апельсина, полить апельсиновым сиропом, посыпать орехами.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх