Рисовая каша с апельсиновым сиропом

На завтрак, детские блюда, каши
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Ингредиенты на 2 порции

  • Круглозерный рис MAKFA
    1 пакетик
  • Йогурт
    300 г
  • Апельсин
    2 шт
  • Сахар
    50 г
  • Фундук колотый
    10 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Выжать сок из 1 апельсина, налить в сотейник, добавить сахар и варить до состояния сиропа.
  2. 2 Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
  3. 3 Смешать рис с йогуртом, выложить поверх дольки апельсина, полить апельсиновым сиропом, посыпать орехами.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх