Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Каша «Пряная тыква»
#тонкости_кулинарии
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.
Дата публикации
13 ноября 2017

-
Хлопья «5 злаков» MAKFA200 г
-
Молоко800 мл
-
Ванильный экстракт1 ч.л.
-
Мёд1-2 ст.л.
-
Тыквенное пюре200 г
-
Молотая корица1/2 ч.л.
-
Молотый мускатный орех1/4 ч.л.
-
Палочки корицыпо вкусу
-
Сольпо вкусу

- 1 Тыкву очистить, порезать кубиками, припустить на разогретом масле под крышкой до мягкости, перемолоть в пюре в блендере.
- 2 Сварить хлопья в молоке согласно инструкции на упаковке.
- 3 Добавить к каше ванильный экстракт, мед, тыквенное пюре, молотую корицу, мускатный орех, щепотку соли, перемешать.
- 4 Подать, украсив палочкой корицы.
