Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Каша «Пряная тыква»

20 минут
#ПП, на завтрак, быстро и просто, каши
#тонкости_кулинарии

Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.

Ингредиенты на 4 порции

  • Хлопья «5 злаков» MAKFA
    200 г
  • Молоко
    800 мл
  • Ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • Мёд
    1-2 ст.л.
  • Тыквенное пюре
    200 г
  • Молотая корица
    1/2 ч.л.
  • Молотый мускатный орех
    1/4 ч.л.
  • Палочки корицы
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Тыкву очистить, порезать кубиками, припустить на разогретом масле под крышкой до мягкости, перемолоть в пюре в блендере.
  2. 2 Сварить хлопья в молоке согласно инструкции на упаковке.
  3. 3 Добавить к каше ванильный экстракт, мед, тыквенное пюре, молотую корицу, мускатный орех, щепотку соли, перемешать.
  4. 4 Подать, украсив палочкой корицы.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх