Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Рис с овощами и курицей
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Дата публикации
18 июля 2017

-
рис длиннозерный пропаренный "МАКFA"1 пакетик
-
грудка куриная150 г
-
горох зеленый (свежий или замороженный)50 г
-
перец болгарский½
-
кабачок½
-
лук красный½
-
Оливковое масло10 г
-
Салат-микс30 г
-
Сольпо вкусу

- 1 Варим рис согласно инструкции в подсоленной воде.
- 2 В сковородке на разогретом масле жарим порезанную кусочками грудку и овощи.
- 3 Добавляем готовый рис, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем салатные листья и еще раз перемешиваем.
- 4 Подаем, полив оливковым маслом.
