Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Рис с овощами и курицей

30 минут
#ПП, вторые блюда
#

Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.

Ингредиенты на 1 порцию

  • рис длиннозерный пропаренный "МАКFA"
    1 пакетик
  • грудка куриная
    150 г
  • горох зеленый (свежий или замороженный)
    50 г
  • перец болгарский
    ½
  • кабачок
    ½
  • лук красный
    ½
  • Оливковое масло
    10 г
  • Салат-микс
    30 г
  • Соль
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Варим рис согласно инструкции в подсоленной воде.
  2. 2 В сковородке на разогретом масле жарим порезанную кусочками грудку и овощи.
  3. 3 Добавляем готовый рис, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем салатные листья и еще раз перемешиваем.
  4. 4 Подаем, полив оливковым маслом.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх