Рис с овощами и курицей
30 минут
#ПП, вторые блюда
#тонкости_кулинарии
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки (если вы варите на электрической или индукционной плите).
Дата публикации
18 июля 2017
-
рис длиннозерный пропаренный "МАКFA"1 пакетик
-
грудка куриная150 г
-
горох зеленый (свежий или замороженный)50 г
-
перец болгарский½
-
кабачок½
-
лук красный½
-
Оливковое масло10 г
-
Салат-микс30 г
-
Сольпо вкусу
- 1 Варим рис согласно инструкции в подсоленной воде.
- 2 В сковородке на разогретом масле жарим порезанную кусочками грудку и овощи.
- 3 Добавляем готовый рис, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем салатные листья и еще раз перемешиваем.
- 4 Подаем, полив оливковым маслом.