Рис с овощами и курицей
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Национальная кухня, Супы
50 минут
Домашний том ям с креветками
Дата публикации
18 июля 2017
-
Рис МАКFA обработанный паром1 пакетик
-
Грудка куриная150 г
-
Горошек замороженный50 г
-
Перец болгарский1 шт.
-
Кабачок0,5 шт.
-
Лук красный0,5 луковицы
-
Масло оливковое10 г
-
Салат-микс30 г
-
Сольпо вкусу
- 1 Варим рис согласно инструкции в подсоленной воде.
- 2 В сковородке на разогретом масле жарим порезанную кусочками грудку и овощи до готовности.
- 3 Добавляем готовый рис, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем салатные листья и еще раз перемешиваем.
- 4 Подаем, полив оливковым маслом.