Ракушки с грудинкой, горошком, мятой и белым соусом
#
Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное.
Вторые блюда, #ПП

40 минут
Mac & cheese. Запеченные макароны с сыром
#ПП, Быстро и просто

20 минут
Пенне с индейкой и брокколи
Дата публикации
19 декабря 2017

-
«Ракушки» MAKFA300 г
-
Свиная копченая грудинка80 г
-
Зеленый горошек40 г
-
Лук репчатый1/2 шт.
-
Белый соус100 г
-
Мятапо вкусу
-
Тертый твердый сыр50 г
-
Оливковое масло10 г
-
Соль, черный перецпо вкусу

- 1 Сварить макароны по инструкции на упаковке.
- 2 На разогретом масле обжарить измельченный лук и нарезанную соломкой грудинку. Добавить соус, горошек, отваренные ракушки, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Порубить листочки мяты, вмешать в пасту.
- 3 Подать, посыпав сыром и украсив соцветием мяты.
